存檔 | 收藏
點閱數:8,535
[綜合討論] 今天兩萬保養花了9313 ><~
無頭像
   chih

遊客
文章 977
用戶失蹤天數 5702
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台灣
Originally posted by BEN at 2006-8-16 09:23 PM:
今天我哥去保養居然花了9313不知到貴在哪咧
1 2萬保養工資   1200 能接受都一樣
2 機油濾清器              266
3 空氣蕊                    350
4 煞車油                    383
5 噴油嘴清洗劑     ...

剛好比我貴2000整!! 趕快來對一下工單!!

mnb625 (~~P.B.黑馬~~)

重機
文章 1035
用戶失蹤天數 773
點數 23   戰績 4   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢<PB>
太貴囉~~~~小弟自備耗材總共才花1200(工資).........
一些雜七雜八的千萬不要加或換,因為每個技師就是靠這個業績
來的,除非您有夠好心那又另當別論,不然還是別用原廠的東西,
貴到妳會想打人..........

BEN

100cc
文章 235
用戶失蹤天數 348
新北市 新莊區 來自 台北新莊
Originally posted by chih at 2006-8-17 16:00:

剛好比我貴2000整!! 趕快來對一下工單!!

應該是多了清積碳的哩哩摳摳~~~~
你換了哪些東西阿
還有誰換油底殼要用到5罐自排油阿~~
那一罐是倒去哪了........................

無頭像
   志新

125cc
文章 285
用戶失蹤天數 2648
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 桃園
再看一下清單
搞不好他有幫你改渦輪喔!
兩萬多!! 天啊!!

BEN

100cc
文章 235
用戶失蹤天數 348
新北市 新莊區 來自 台北新莊
Originally posted by 志新 at 2006-8-17 17:56:
再看一下清單
搞不好他有幫你改渦輪喔!
兩萬多!! 天啊!!

是9000多辣~~~沒有到兩萬多~~
改渦輪~~別想了~~
剛ㄑ看一下車子~~看到輪框~跟卡鉗~因為剛好沒洗車
就發現~昨天才做保養就算沒洗車用煞車清洗劑也要用布擦吧~
輪框沒有被拔下來的痕跡~~就算沒跋下來也直接擦碟盤也會擦到輪框吧~~
感覺好像都沒清過~~灰塵跟積兩個星期一樣多~~一點都不像一天~~
雖然原廠有表示歉意~又不是天天有時間回去用~~
應該一次用好的東西~~很難想像清積碳怎麼清的~~

無頭像
   sashimimihsas (崔金雄)

150cc
文章 306
用戶失蹤天數 5344

這裡有車友 米蟲(buster) 所 "掃描的" "保養明細":
[分享]各里程數保養明細含更換零件及金額(更新到3W km)

無頭像
   Particle

小50殺手
文章 126
用戶失蹤天數 5438

我也快20000了ㄟ.....怎辦....??

我 15000 保養時他叫我用"噴油嘴清洗劑", 我就蠻想殺人了說.....

無頭像
   cjf426

腳踏車魔人
文章 65
用戶失蹤天數 5804

搶劫ㄚ!

robert0405

版主
文章 10837
用戶失蹤天數 2226
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0