存檔 | 收藏
點閱數:8,510
[綜合討論] 今天兩萬保養花了9313 ><~
無頭像
   rrndickens (柯柯)

March
文章 1966
用戶失蹤天數 2693
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 台北
哪一家  講一下好嗎?

無頭像
   jsh2186

腳踏車魔人
文章 88
用戶失蹤天數 6491
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 苗栗
好恐怖啊!記得2萬保養時,還有清理噴油嘴{類似吊點滴}

也不到$4000元,不過,你的是豪華大餐,我的沒有那麼~~~澎湃.

CheZ (Sean Kao)

小50殺手
文章 150
用戶失蹤天數 3429
新北市 新店區 
Originally posted by 小老師 at 2006-8-16 02 PM:
靠~~~~~~

我的車破二萬了

沒像你們這麼保養

只在小葉那裡調了胎換了機油

會不會馬上就掛了啊~~~~~

OK的啦  我反而覺得做完2萬保養沒以前好開.....
以後不換原場機油了

無頭像
   shelby8898

重機
文章 849
用戶失蹤天數 2940
彰化縣 彰化市 
這種狀況可以預防嗎??? (不知道哪位大大可以解說一下~~) ^____^

BEN

100cc
文章 235
用戶失蹤天數 336
新北市 新莊區 來自 台北新莊
Originally posted by 小P at 2006-8-16 21:42:
當盤子敲嗎
5678跟除碳套餐都可以不用

10 11 12都是油底殼的料
你要換油底殼竟然不知道

9只要4罐...實際上市3罐半

好想哭喔~~我聽到時我哥都換好了~~他只會開車~~
我有聽說換油底殼差不多3.5公升ㄚ~~
明天想打電話ㄑ贛攪

BEN

100cc
文章 235
用戶失蹤天數 336
新北市 新莊區 來自 台北新莊
對了還沒有換到水箱的冷卻液咧~~
我的好像在下限下面一點點~~
能直接補進去嗎~~還是全部換新的~~
大概多少錢~~等我放假我自己去換~~

johnsonc8102 (愛騎單車的大野狼)

Matiz
文章 1502
用戶失蹤天數 882
點數 182   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 來自 新竹
Originally posted by 小P at 2006-8-16 09:42 PM:
當盤子敲嗎
5678跟除碳套餐都可以不用

10 11 12都是油底殼的料
你要換油底殼竟然不知道

9只要4罐...實際上市3罐半

P哥內行喔~加98比你花錢除碳清碳更有感覺~

johnsonc8102 (愛騎單車的大野狼)

Matiz
文章 1502
用戶失蹤天數 882
點數 182   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 來自 新竹
Originally posted by 張小純 at 2006-8-16 10 PM:
完了~我的也快2萬了!

別擔心找小老師帶你去換油,兩萬保養一千就搞定了~

無頭像
   kevin-lin

150cc
文章 331
用戶失蹤天數 2778
新北市 中和區 來自 板橋
墊片膠我跟族友要用剩的,
用完後還有剩又給了別的族友。

結果你一個人就用了一條....

無頭像
   focuslight

125cc
文章 275
用戶失蹤天數 1106
臺北市 大安區 
我今天也去做了兩萬公里保養
花了46xx

做了清積碳 換煞車油, 空氣濾清器, 機油濾清器, 動力方向盤機油, 其他小地方就忘記了
機油也是自備的

不過換完後, 到朋友的保養廠去換手排變速箱油, 就發現, 技師在裝機油濾清器的時候, 把我的油溫表senser轉到跟風扇碰在一起, 朋友是跟我說, 油溫senser那根沒那麼粗勇, 震動大一點就有可能被風扇給碰斷了, 到時候機油從那邊噴出來, 帳不知道要怎麼算=_=

果然保養的時候還是要盯著看, 雖然我也是很討厭在工作的時候旁邊有人在旁邊盯著@@

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們