存檔 | 收藏
點閱數:2,337
無頭像
   yehmooncat

遊客
文章 442
用戶失蹤天數 5845
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 伽瑪星系
我建議如果經濟許可的話 2.0 5d吧
差七萬差一堆配備!而且油耗更省!如果比較常走市區的話啦
因為1.8的拖小佛的車身有點重拖…
這是一個1.8 5d 的建議啦

張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3452
新竹縣 竹北市 來自 K-Club
Originally posted by yuan at 2006-8-21 08 PM:
各位先拜大家好....我是吳董...我又回來ㄌ.
各位族有能幫小第一ㄍ忙嗎.....
明天就要抉擇ㄌ....到底是1.8還是2.0   
小弟因為這問體已經3天3夜無法入睡囉
埃.........為蛇ㄇ人生總是要面臨那ㄇ多ㄉ抉擇ㄏ ...

答案很簡單,"選你自己想要的"。你要聽別人的,就會看到以上的回文,
每個人的觀點都不同,結果呢?讓自己更加混亂,讓自己誤判機率更高而
已...

我前一台車,就是東問西問,從Tierra RS手排變成Metro Star自排,你看差
多遠,我買了之後也後悔死了,今年之後我要換車,這次我再也不聽任何人
的意見...我只要聽我自己的!!!!!!!!

選擇了ST,我不後悔。

adenyang (T.Y亞當)

版主
文章 2037
用戶失蹤天數 100
點數 104   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 桃園幫
T...D..C..i

jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4329
來自 Taipei H.Y.J.C 001
Originally posted by alderm at 2006-8-21 20:25:
有家庭就1.8 沒家庭就2.0
有家庭要穩重!沒家庭要衝動!
呵呵!

嗯嗯嗯嗯嗯,2.0 堆堆堆+1

jerryfocus 
   RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 710
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
如果是我會想買菲士達1.6然後整套移植2.0+5MT

通路魔人

遊客
文章 283
用戶失蹤天數 3486
臺北市 內湖區 來自 ST-Line 039
Originally posted by RC at 2006-8-22 01:34 AM:
如果是我會想買菲士達1.6然後整套移植2.0+5MT

Cool~怪叔叔!!

無頭像
   我是誰

腳踏車魔人
文章 53
用戶失蹤天數 1963
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 桃園-龜山
差沒多少錢買...2.0啦...

無頭像
   kyo

重機
文章 715
用戶失蹤天數 5209

要配備1.8  要手排2.0

無頭像
   2bod (一元)

Matiz
文章 1659
用戶失蹤天數 1679
桃園縣 八德市 來自 汐止
s2.0真的不錯~~~這幾天開起來真爽一公升有12.6公里的實力與之前的VIRAGE1.8一樣~~~要省油要省稅金~~~建議不要買這款車~~~因為版金太厚太安全~~~相對同樣車重的1.8就耗油啦

無頭像
   學昊

90cc菜籃族
文章 161
用戶失蹤天數 1927
臺北市 大安區 來自 台北市
順順開的話1.8  如果選2.0的話一定要手排.因為自排2.0發揮不出來2.0引擎原有的實力

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們