存檔 | 收藏
點閱數:2,961
[綜合討論] [原創]小佛的再加速性..如何提升?
   通路魔人

遊客
文章 283
用戶失蹤天數 3486
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 ST-Line 039
Originally posted by RC at 2006-8-18 09:31 AM:
看你就不像是會安分開車的人...............................先換胎吧!

哈哈~怪叔叔我喜歡你~你真內行!!

推薦個胎吧?不然真是險象環生呢...

Schumi (阿舜)

Focus 2.0
文章 3526
用戶失蹤天數 118
點數 137   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 新店
Originally posted by 通路魔人 at 2006-8-18 02:

TOYO T1R
YOKOHAMA AD07
DUNLOP DZ101
馬牌 CSC2.........
以上都是車友愛用胎
族繁不及備載

通路魔人

遊客
文章 283
用戶失蹤天數 3486
Originally posted by Schumi at 2006-8-18 10 AM:

TOYO T1R
YOKOHAMA AD07
DUNLOP DZ101
馬牌 CSC2.........
以上都是車友愛用胎
族繁不及備載

舜哥~感恩~

倍耐力的龍胎呢?

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 710
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
Originally posted by 通路魔人 at 2006-8-18 10 AM:

喜歡我的人不少......可惜都是男的

討厭我的人也不少......大說是生意人,因為我太老實會不小心說出實話

龍胎好像不錯,聽小濕用的很爽,他也是裝16"龍胎

Stanly (傳說中的二哥)

版主
文章 1301
用戶失蹤天數 1139
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 CTC auto-village
KUMHO錦湖輪胎 SPT KU31
便宜又大碗的胎.練車的最佳選擇

跑山路.要用手排模式比較有力吧

§煌旂車業§ Stanly mobile: 0911808225 TEL: 07010211116 
   MiG29 (小米格)

Focus ST
文章 7912
用戶失蹤天數 1688
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 鬼樓
油耗...是...致命傷...
所以都不敢大力踩下去...@@"

小高

重機
文章 1150
用戶失蹤天數 645
臺中市 南 區 
大力踩也不行嗎??除非大力踩在加速真的很差不然不要多花錢....

阿彬

重機
文章 1090
用戶失蹤天數 1185
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 桃園
換TDCI 小小力就好.....但是要90萬.....

通路魔人

遊客
文章 283
用戶失蹤天數 3486
Originally posted by 阿彬 at 2006-8-18 02 PM:
換TDCI 小小力就好.....但是要90萬.....

這個令人

多了將近30萬的車価,掛個小5號..改一下進排氣..底盤煞車做調整

TDCI應該在背後吧

阿彬

重機
文章 1090
用戶失蹤天數 1185
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 桃園
Originally posted by 通路魔人 at 2006-8-18 09 AM:

這個令人

多了將近30萬的車価,掛個小5號..改一下進排氣..底盤煞車做調整

TDCI應該在背後吧

多20幾萬啦...
但是油耗....
要衝勁+低油耗...這台看數據很憂...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們