存檔 | 收藏
點閱數:8,452
[綜合討論] 我不要這樣的新車
   阿彬

重機
文章 1090
用戶失蹤天數 1198
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 桃園
Originally posted by 2bod at 2006-8-11 09 AM:

奇怪~~~之前我開四代及K6的時候~~~常常去殺肉場殺傳動軸及方向機~~~方向機拉桿是沒注意~~~但傳動軸沒有生鏽阿~~~黑色的漆還好好的阿

這又代表啥意思呢???
是你的業務的基本說詞~~~還是其他牌子的"老 ...

先恭喜你拉新車^^..恭喜......
我去外面專修FORD的師傅,跟我說明FORD歐系車種那些地方都不做表面處裡(上漆)原因他們認為強度足夠沒必要花那成本來處裡表面....

FOCUS開起來如何呢?
我個人是開過一次就愛上,比家裡的io好開多了....

無頭像
   志新

125cc
文章 285
用戶失蹤天數 2649
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 桃園
Originally posted by 阿彬 at 2006-8-11 18:01:

先恭喜你拉新車^^..恭喜......
我去外面專修FORD的師傅,跟我說明FORD歐系車種那些地方都不做表面處裡(上漆)原因他們認為強度足夠沒必要花那成本來處裡表面....

成本
表面處理是要多少錢?
就算上個漆就好消費者心理也會爽一點ㄚ
節省成本
怪不的始終跟不上世界大廠的造車工藝
連本國人也學日本人一樣
把台灣人當作次等人種
這都怪那笨蛋"蔣中正"
什麼以德報怨嗎?!!
當初如果要求日本割地賠款
今天日本就不會如此繁榮發展
反倒對你中國人百般歧視

阿彬

重機
文章 1090
用戶失蹤天數 1198
Originally posted by 志新 at 2006-8-11 10:25 AM:

成本
表面處理是要多少錢?
就算上個漆就好消費者心理也會爽一點ㄚ
節省成本
怪不的始終跟不上世界大廠的造車工藝
連本國人也學日本人一樣
把台灣人當作次等人種
這都怪那笨蛋 ...

你好激動阿....
每個車廠的看法不一,外表漂亮結果強度比人差有什麼用呢...

zerowing (St-Line081-Kirin)

重機
文章 950
用戶失蹤天數 1945
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 北縣土城
方向機柱的部分,之前有一段時間曾經吵的沸沸揚揚....
若您會擔心的話,您可以請車廠的技師幫您做方向機柱的防繡處理
因為我的車目前在方向機柱上沒有看到繡掉的地方....
另外,車底的部分的話,基本上不要太扯的鏽蝕其實都是可以容許的
但這部分就是見仁見智的問題...

無頭像
   志新

125cc
文章 285
用戶失蹤天數 2649
新北市 樹林區 來自 桃園
Originally posted by 阿彬 at 2006-8-11 18:29:

你好激動阿....
每個車廠的看法不一,外表漂亮結果強度比人差有什麼用呢...

你保證強度真的有比別人的好嗎??

無頭像
   音響狂-小剛

Focus 2.0
文章 3214
用戶失蹤天數 2526
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 福興鄉 來自 ING安泰人壽
有啥好吵的........無聊

zhuang113 (馬華)

重機
文章 670
用戶失蹤天數 713
桃園縣 平鎮市 來自 嘉義(東石)←→中壢
Originally posted by mikasa1130 at 2006-8-11 09:41 AM:

她穿窄裙...........遐想中!!呵呵~

趕快看看有沒有生鏽

CokeFever (傑克)

遊客
文章 1038
用戶失蹤天數 3917
臺北市 大安區 來自 台北.大安區/基隆.安樂區
Originally posted by zhuang113 at 2006-8-11 19:43:
趕快看看有沒有生鏽

的確有點生鏽的味道.... 越來越A 了.......

阿彬

重機
文章 1090
用戶失蹤天數 1198
說話有必要這樣子嗎?
我只是把我聽到的說法講出來......

無頭像
   jsh2186

腳踏車魔人
文章 88
用戶失蹤天數 6505
來自 苗栗
其實 ...車子嘛也是機器的一種.不會從那裡壞便罷.
或許是<奇蒙子>吧!
以上為個人看法.

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們