存檔 | 收藏
點閱數:2,129
[綜合討論] 請各位幫忙一下!
   lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1149
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 ST-Line
各位車友請幫忙一下!
我的ST離合器壞了,
如果你的離合器曾經發生問題,不管是原廠不保固、保固一半、或是原廠有保固的,
是否可以將各位的狀況敘述一下,寄給我,我把相關資料給消保官,
他會將此案以「通案」處理,也就是說,不是個案,這樣對大家比較有保障。

填寫資料格式:

真實姓名:
身份證字號:
生日:
車號:
購車時間:
事故時間及里程數:
故障敘述:
福特最後處理方案:

此資料,僅供消保官替我們伸張正義之用,請大家不用擔心資料外流。
資料請勿寫在版上,
請寄給我,
信箱:
lenin@xuite.net

謝謝各位!

相關細節,請看一下!

【ST維修系列報告1】我的ST,暗夜哭泣的小鴻伯!
http://www.focus-sport.club.tw/v ... d=54097&fpage=1

【ST維修系列報告2】控訴福特啟動!
http://www.focus-sport.club.tw/v ... d=54214&fpage=1

BABY7

腳踏車魔人
文章 50
用戶失蹤天數 3448
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 台北
怎麼壞的丫??

MiG29 (小米格)

Focus ST
文章 7912
用戶失蹤天數 1701
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 鬼樓
咚...不會吧...@@"?
st耶...

無頭像
   Frank

150cc
文章 348
用戶失蹤天數 4718
來自 台北 ST Line - 116
小福別讓我們失望....

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1149
福特判定是「人為操作不當!」
離合器屬於消耗品,不在保固範圍之內。
「三年六萬公里」的保固中,不保固離合器,
我的ST,「四個月九千公里」不保固,
讓我覺得很生氣。

無頭像
   周育傑 (兵頭)

100cc
文章 230
用戶失蹤天數 6135
來自 新莊
大大  不會吧  ...........

艾瑞克

版主
文章 2031
用戶失蹤天數 1155
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 
就我遇到的就有好幾個
我會嚐試聯絡這些車主
加入此一行列

話說1999年 我購入全新的VW NEW BEETLE
也是因為相關保固問題 讓我對總代理台鳳&標達汽車非常不爽
正巧遇到台鳳跟標達的VW代理權移轉
也因此我踏進了網路車友會
所以我成立福斯俱樂部跟金龜車俱樂部
後來整合為VW FANS 就是為了跟總代理對抗
我想版上有許多人之前開LUPO GOLF的都是從VW FANS時代一直到現在
包括現在的熊熊國際的文森也是當年LUPO小狼的一份子
現在我看到這樣的成果 其實我超感動的
當年VW進口車只有一年2萬公里的保固
很多零件瑕疵後來才有改良品出現 而許多車都已經過了保固
變成要自費更換 直到我們共同的努力 才迫使總代理改變態度 對車輛負責
我想今天大家有緣在這裡相識 就要團結一致
我想一定會有一個好結果的

劣獰加油 FSC加油 大家都加油..

I Love Cars 
   lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1149
艾瑞克,
昨晚我有看到你的車喔,
停在建國北路與長春路口,
停了好久,
我還拍了照,哈哈~~

艾瑞克

版主
文章 2031
用戶失蹤天數 1155
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 
Originally posted by lenin at 2006-8-17 04:39 PM:
艾瑞克,
昨晚我有看到你的車喔,
停在建國北路與長春路口,
停了好久,
我還拍了照,哈哈~~

噓噓噓  我在轉角的地下室喝酒啦..

11--03 真的很久..

唷 那附近沒什麼好玩的啊  難道你也在地下室ㄇ

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1149
原來喔,
我跟小RAY跑去石碇聊天,
經過時,剛好看到啦,
我不愛喝酒的。