存檔 | 收藏
點閱數:4,291
[綜合討論] [分享]對於有人討論focus銷售量不好的事
無頭像
   陳彥銘 (救火隊)

重機
文章 693
用戶失蹤天數 4872
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 高雄
銷售輛越差對擁有此車的車主越好
這樣才能保有車輛的獨特性與新鮮感
就像穿衣服一樣...撞衫是很尷尬的

ja1210 (我叫J~A~)

版主
文章 7664
用戶失蹤天數 2364
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止
Originally posted by 東方浪人 at 2006-9-1 08:37 PM:
銷售好不好跟我沒關係…
我有車開就好…

+1 讚~

對呀 錢又不是入我口袋....嗚~ 我缺錢

無頭像
   陳彥銘 (救火隊)

重機
文章 693
用戶失蹤天數 4872
來自 高雄
Originally posted by yeushan at 2006-9-1 21:55:
說實話, 我已經覺得得 Focus 能見度有點太高了.  
總是看到和我同款同色的車子...

同級車裡能見度已經是很低了(除了新上市的剔達和c8外)
你會這麼覺得是因為你會特別去注意小佛
下次停紅燈時不妨環顧四週...
你會發現一堆頭又大圍著你
看了都頭暈

CheZ (Sean Kao)

小50殺手
文章 150
用戶失蹤天數 3429
新北市 新店區 
光是"五速手排"就打死一票國產車了  看到雜誌上評比  focus還小輸"踢搭"

性能房車怎麼跟"幸福"房車比嘛....真是的

無頭像
   bad

重機
文章 458
用戶失蹤天數 1373
新竹縣 竹東鎮 來自 新竹
Originally posted by k20031020 at 2006-9-1 12:
在奇摩汽車有人討論:

台灣福特本來對Focus寄予厚望,當去年剛上市時,內部計畫一個月至少販售1500台
如今,一個月的販售量,剩下800台不到,僅有當初預估台數的一半而已

另外,在國產轎車銷售排行上,更可 ...

怎ㄇ覺得.....賣的比較少比較好.....

這樣才不會滿路都是....像國民車一樣....

賣的少不代表不好.....開過的的就會知道...Focus不錯說

台北Mark (阿基)

Focus 2.0
文章 4415
用戶失蹤天數 126
點數 10   戰績 0   改裝 4   故障 0
臺北市 南港區 
希望路上能見度在少一點~

無頭像
   k20031020

小50殺手
文章 108
用戶失蹤天數 4125
桃園縣 觀音鄉 
像我6月份剛買~~我公司我只看到4輛而已,不到3個月~~現在看得到的就7.8輛了~我該怎麼辦~~FOCUS在我公司快跟ALTIS一樣氾濫了,嗚~~~~~~~~~~~

無頭像
   wupcnc (阿妞)

輕量Smart
文章 1246
用戶失蹤天數 2917
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 來自 南投
Originally posted by KEVINOIL at 2006-9-1 12:08 PM:
我比較希望有那種

比存活率
或是

車禍後安全走出率的比賽

vios只要一翻車   好幾個都是植物人

focus....都是走出來打電話

差在哪裡   

對阿對阿 有一次開公司車vios只是下雨天 我煞車一採 車就往護欄撞上去了害我掏腰包3000辦出險 ㄍㄥˋ

無頭像
   sanko

腳踏車魔人
文章 85
用戶失蹤天數 309
臺中市 中 區 來自 台北三峽
銷售量好不好是福特的事

車都買了
愛你的選擇
選擇你愛的

無頭像
   jeromy_hu

小50殺手
文章 108
用戶失蹤天數 6462
來自 恐龍蛋
Originally posted by 無限Focus at 2006-9-1 20:
我覺得這些不重要~~
focus銷售量好不好都無所謂~
只要你自己喜歡就好!
相信在這的人都很喜歡focus的!!

+1
個人感覺最是重要

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們