存檔 | 收藏
點閱數:8,122
[綜合討論] 【ST維修系列報告3】週末感想
無頭像
   yehmooncat

遊客
文章 442
用戶失蹤天數 5845
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 伽瑪星系
我只希望停止前的頓挫可以趕快解決…
不用讓我每次都頓那麼一下啦…

finalcloud (阿普)

重機
文章 660
用戶失蹤天數 2689
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 路竹區 來自 高雄
偶個人覺得台灣福特的品牌形象並不是一天就能造成
大大的此舉....就是讓台灣福特....進步的動力
不要讓台灣福特認為....會買他們的車的人
有問題後....之後只要有高層出來搓湯圓就能擺平
所以劣獰大大加油.......

S2.0小藍~~ 
   dog

腳踏車魔人
文章 98
用戶失蹤天數 2823
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 銅鑼鄉 來自 苗栗
加油
我相信大家對focus的熱愛
對ford的失望
小弟也是真的很失望的一群
行進間熄火~輪胎定位組裝錯誤(超大錯誤~定位完方向盤整整差半圈~新車喔)
還有停止頓挫~生鏽~越來越多的問題一一出現在我的小f
牽車不到半年
現在還在新車
將來的維修路有多長我不知道
但我相信一定比我的貸款還長

dakenji

版主
文章 9736
用戶失蹤天數 261
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 MiaoLi
頂一下~~~支持劣擰大~

hbmax

腳踏車魔人
文章 53
用戶失蹤天數 3356
苗栗縣 苗栗市 
lenin大,這些日子辛苦您了,希望事情能有圓滿的解決!!!
希望福特六和能想出好辦法來解決事情,該解決的該用心的請車商好好把握吧!!!我們心中都有一張選票,身邊有更多張選票,福特六和應該也想"還"是雀屏中選的幸運兒吧...
誠心建議及勉勵:
物有所值
情義相惜
童叟無欺
依然有下一個"百年"的好光景

be happy 
   阿棠

90cc菜籃族
文章 186
用戶失蹤天數 1420
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 台北市
看完...我都想哭了...

"買ST的車友,不是沒有能力買其他廠牌的汽車"

"車子開到公司時,很多同事還問:「為什麼『只』買這種車?」認為應該買「更好」的車。
「我爽!」我就是爽買ST!"

尤其是這2段...

只是...版上大部分車友,應該還是胚不過您吧

酸~~~~~

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1136
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 ST-Line
感謝各位的關心!

我的車晚上會弄好,經過車友集體向消保官投訴,
眾車友都獲得理賠,
福特也付出了一些代價,
消保官會繼續追蹤我們車系的問題,
希望所有車友能繼續為我們的車子爭取消費者應有的權益!

真的謝謝大家的支持!

【ST維修報告6】離合器事件報告總結!
http://www.focus-sport.club.tw/v ... d=56175&fpage=1

無頭像
   blair

腳踏車魔人
文章 36
用戶失蹤天數 3945
桃園縣 龜山鄉 
希望你的車快點好起來,
"買ST的車友,不是沒有能力買其他廠牌的汽車"...這句話實在說的好....
每間車商都知道服務很重要, 但是知道和做到是兩碼子事.

無頭像
   江旺宏

腳踏車魔人
文章 42
用戶失蹤天數 1475
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大同區 來自 台灣
看到你的堅持,在看到自己和福特簽的協議書,很佩服大大,也恨自己太怕事.

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1136
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 ST-Line
下次遇到類似的事情時,
歡迎上版求助,
我很樂意協助大家!

團結消費者的力量,
才能爭取合理、合法的權益!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們