存檔 | 收藏
點閱數:4,304
[綜合討論] [分享]對於有人討論focus銷售量不好的事
   東方浪人

Focus 2.0
文章 4600
用戶失蹤天數 699
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 碎冰塊的威士忌杯
銷售好不好跟我沒關係…
我有車開就好…

無頭像
   ken869559 (BOSS)

重機
文章 828
用戶失蹤天數 5320
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 ★Taiwan的某條路★
Originally posted by k20031020 at 2006-9-1 08 PM:
在奇摩汽車有人討論:

台灣福特本來對Focus寄予厚望,當去年剛上市時,內部計畫一個月至少販售1500台
如今,一個月的販售量,剩下800台不到,僅有當初預估台數的一半而已

另外,在國產轎車銷售排行上,更可 ...

+1

郭英鋒 (就是"老郭")

版主
文章 1565
用戶失蹤天數 2972
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 HC-新竹-新莊
自己喜歡就好ㄌ...................

無頭像
   holdyouforever

150cc
文章 313
用戶失蹤天數 1964
高雄市 岡山區 來自 高雄縣
不要出啥重大安全問題就好........
最近車剛過一年而已,異音好像變多了........也變的比較大聲.......
我跟我同事說我買FOCUS的原因,也小小抱怨一下問題,他的臉就露出那你幹嗎還買的神情........,不過那時候真的很喜歡FOCUS,現在也是很喜歡,只是希望他至少也有ALTIS的品質啊........不然一天到晚聽那種鳥聲音,挺煩的!
現在開FOCUS,只希望他的換檔頓錯可以減少一點,不然每次過灣,又踩油門時,頓得很明顯呢.....,不過開起來真的是蠻爽的,不知不覺都會破百.......

無頭像
   snake085 (SNAKE)

100cc
文章 209
用戶失蹤天數 2781
新竹縣 新埔鎮 來自 火星
自己開的爽就好,管他車子賣多少台,如果有錢我當然會買一台法拉力來開..............但是以目前我有能力養的車裡面,就只有focus是我最愛的一台,當然就買它了咩.............越少人買越好,以免變菜市仔車........例如頭又大的A牌跟V牌..................

janolee (白色羽翼)

重機
文章 778
用戶失蹤天數 2278
其他 
噯~~~~  他们不知道小佛的好阿...........
要是再讓我選  我還是選focus囉^^

無限Focus (K哥)

版主
文章 5450
用戶失蹤天數 2253
其他 來自 高油價的島-基隆
Originally posted by KEVINOIL at 2006-9-1 20:08:
我比較希望有那種

比存活率
或是

車禍後安全走出率的比賽

vios只要一翻車   好幾個都是植物人

focus....都是走出來打電話

說的好歐~不錯的比喻~

安啊 
   無限Focus (K哥)

版主
文章 5450
用戶失蹤天數 2253
其他 來自 高油價的島-基隆
Originally posted by snake085 at 2006-9-1 20:57:
自己開的爽就好,管他車子賣多少台,如果有錢我當然會買一台法拉力來開..............但是以目前我有能力養的車裡面,就只有focus是我最愛的一台,當然就買它了咩.............越少人買越好,以免變菜市仔車........例 ...

沒有錯~~我從以前就一直不喜歡T牌的車~~
A.V.C都一樣啦~~真反感~
Focus真的好很多~

無頭像
   shelby8898

重機
文章 849
用戶失蹤天數 2953
彰化縣 彰化市 
除了油錢~很頭痛!!

不然其它我都不會後悔~

無頭像
   baoming

腳踏車魔人
文章 100
用戶失蹤天數 3848
臺中市 豐原區 來自 台中豐原
自己開的高興就好,連我老婆也漸漸被我影響,FOCUS最棒!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們