存檔 | 收藏
點閱數:2,276
[綜合討論] [原創]原來這就是言論自由!!
   lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1136
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 ST-Line
如果可以打到蟑螂的話,
才是真正的目的,
最好是發現是某車商集體的行為,
這樣會比較有趣。

車友引用,不會有問題啦!

無頭像
   2bod (一元)

Matiz
文章 1659
用戶失蹤天數 1679
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 汐止
那位在yahoo汽車討論區~~~臭名很廣

無頭像
   blair

腳踏車魔人
文章 36
用戶失蹤天數 3945
桃園縣 龜山鄉 
Originally posted by lenin at 2006-8-31 04:46 PM:
請問誰能幫我一個忙,
1.把PO文者所PO的網頁完整複製下來。
2.查一下對方發文的IP位置。

可以作為訴訟的證據之用。

我把那兩頁轉成pdf寄到你的email去了..
我不確定這樣是否有法律效力, 不過抓圖的話, 應該也是有相同的顧慮.
所以我先轉成pdf給你.

希望有幫助

無頭像
   ie815131

重機
文章 500
用戶失蹤天數 3523
臺北市 中正區 
Originally posted by blair at 2006-8-31 19:
我把那兩頁轉成pdf寄到你的email去了..
我不確定這樣是否有法律效力, 不過抓圖的話, 應該也是有相同的顧慮.
所以我先轉成pdf給你.
希望有幫助

為了提出正面的貢獻, 剛好看到這篇, 大家可以試試看http://sourceforge.net/projects/pdfcreator/
, 灌好後只要列印就可以產生PDF, 我個人是用這樣存下各種資料的.

無頭像
   hjs342349

90cc菜籃族
文章 160
用戶失蹤天數 2188
新北市 樹林區 
雅虎的福特討論區是一個超級謠言製造區我當初要買車之前看那裡文章
真的是心驚膽跳那裡的人會一直恐嚇你買XXXXX會怎樣XXXXX後悔~~~~~ 一直嚇你

阿棠

90cc菜籃族
文章 186
用戶失蹤天數 1420
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 台北市
一種米養百種人...真是...

打死那些臭蟑螂!

jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4329
來自 Taipei H.Y.J.C 001
在這裡,才可以感覺到什麼是同心,且是在不同的角落

jerryfocus 
   otis0824 (歐提斯)

Matiz
文章 1615
用戶失蹤天數 1436
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 鬼島
我之前看了雅虎的論壇差點不買車...
還好我有來FSC
雅虎...我看是被唬吧

無頭像
   ykd521 (ykd521)

小50殺手
文章 107
用戶失蹤天數 1053
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 

我在YAHOO也是被那幾位攻擊,我只是表達我用車心得,表示不是每個福特車主都這麼慘,也有用的很快樂的。

攻擊言論如下,還有更狠毒的:
======================================
污衊我是福特特務、福特貪商,福特業代

那位阿德是福特業代,他的車怎麼可能會有問題?
聽說他的車不用加油都會跑了,他的話能信,狗屎也都可以吃了
======================================

我的車不用加油會跑?幽靈馬車嗎?所以我反擊,把我個人車籍資料上傳YAHOO相簿,証明我是福特車主,跟福特一點關係也沒有,結果那幾個人,居然都消失無蹤,化為灰燼,人間蒸發了,不敢回應了。

無頭像
   極風 (流浪漢)

腳踏車魔人
文章 25
用戶失蹤天數 6225

到時候會不會說討論站發言可受公評.無罪<<<疑惑中

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們