存檔 | 收藏
點閱數:1,827
[綜合討論] 今天接到可以出險的電話???
   andy1234 (哆拉B夢)

重機
文章 430
用戶失蹤天數 1468
點數 58   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
今天接到一通電話....是福特打來的.....

他說我可以辦出險了...可以去他們那邊辦理

可是我想想....我只保丙式說.....

出險會不會影響往後的保費呢??(如果會我就不出險了)

因為我看看我車子好像沒什麼需要鈑烤的....

或者可以換其他東西呢.....比較實用的.....

總覺得我明明叫業務保丙式.....怎麼福特說我保乙式.....

我的業務已經消失很久了.....不知道還認不認得我耶...............

無頭像
   hsbc923041 (會飛的小米)

遊客
文章 1512
用戶失蹤天數 5429
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 銀行業 旅遊社 ST-Line
對ㄚ 我也接到嚕

無頭像
   T.Y.小志

150cc
文章 323
用戶失蹤天數 3156
新北市 鶯歌區 來自 桃園
不會是詐騙集團ㄅ!ㄎ

Vincent

版主
文章 1183
用戶失蹤天數 957
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 暖暖區 來自 白山黑水
一般不是過了就過了嗎?
第一次有聽過還有通知的.........感覺怪怪的......

無頭像
   wayne3618

重機
文章 517
用戶失蹤天數 364
點數 88   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 台北
這也算是原廠的服務之一阿!!
說難聽一點---拉攏客戶的關係!讓你覺得他沒有忘記(忽略)你!!

Vincent

版主
文章 1183
用戶失蹤天數 957
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 暖暖區 來自 白山黑水
Originally posted by wayne3618 at 2006-9-2 01:
這也算是原廠的服務之一阿!!
說難聽一點---拉攏客戶的關係!讓你覺得他沒有忘記(忽略)你!!

那我就是被忘掉的那個了...........

無頭像
   shelby8898

重機
文章 849
用戶失蹤天數 2942
彰化縣 彰化市 
還有這種服務唷~~呵呵!!

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 80
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
Originally posted by andy1234 at 2006-9-2 00:
今天接到一通電話....是福特打來的.....

他說我可以辦出險了...可以去他們那邊辦理

可是我想想....我只保丙式說.....

出險會不會影響往後的保費呢??(如果會我就不出險了)

因為我看看我車子好像沒什麼 ...

很怪哦!因為丙式不能辦出險!

阿偉 (伯偉)

重機
文章 482
用戶失蹤天數 88
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 美麗的台南
對ㄚ  小弟之前丙式ㄉ要辦出險.但業務都說丙式ㄉ沒辦法ㄉㄝ~
為何妳那邊ㄉ業務說ㄎ以ㄋ??我真ㄉ是被遺忘ㄉ那ㄍㄇ??

sharkwu (Shark)

重機
文章 1065
用戶失蹤天數 1334
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 台北、花蓮
建議先看一下保單,一切以保單為準
另外...你接到的可能是保養廠打來的
因為今年車市太慘,車子賣不出去,只好改從保養廠來賺錢...
尤其是Ford跟三菱...

09' Mondeo TDCi + 08' E60 530i + 15' F10 520d,於北桃竹宜花一帶出沒 ^_^ 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們