存檔 | 收藏
點閱數:4,290
[綜合討論] [分享]對於有人討論focus銷售量不好的事
無頭像
   k20031020

小50殺手
文章 108
用戶失蹤天數 4125
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 觀音鄉 
在奇摩汽車有人討論:

台灣福特本來對Focus寄予厚望,當去年剛上市時,內部計畫一個月至少販售1500台
如今,一個月的販售量,剩下800台不到,僅有當初預估台數的一半而已

另外,在國產轎車銷售排行上,更可以看出端倪,
Focus銷售在今年
1月份,居第6名
2月份,居第5名
3月份,居第8名
4月份,居第9名
5月份,居第10名
看的出來,銷售量已經節節敗退,隨時會掉出榜外

對於這作文章,我覺得一台車好與壞,不是從他的銷售量來衡量車子的好壞,以現在台灣油價一直漲,大部分的人都會選擇小車或省油一點的車來做選擇,(如toyota-altis)所以他們的銷售量會比較高,像我當初會買focus是經過很多車來比較過,我覺得focus在安全性上我滿喜歡的,高速中的穩定,配備上,我都有跟其他車款比較過,所以對於focus在銷售量不是很好的形況下,並不是車子不好,是大家都為了自己的荷包著想。

無限Focus (K哥)

版主
文章 5450
用戶失蹤天數 2240
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 高油價的島-基隆
我覺得這些不重要~~
focus銷售量好不好都無所謂~
只要你自己喜歡就好!
相信在這的人都很喜歡focus的!!

安啊 
無頭像
   KEVINOIL

重機
文章 746
用戶失蹤天數 86
點數 48   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 東 區 來自 南投
我比較希望有那種

比存活率
或是

車禍後安全走出率的比賽

vios只要一翻車   好幾個都是植物人

focus....都是走出來打電話

差在哪裡   

張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3452
新竹縣 竹北市 來自 K-Club
Originally posted by 無限Focus at 2006-9-1 08 PM:
我覺得這些不重要~~
只要你自己喜歡就好!

這些不重要~~+1

喜歡不是靠別人怎麼說怎麼說的,喜歡是自己喜歡就好,像我就不喜歡牛頭牌
的車,可是那又怎樣,別人喜歡別人就會買...

買車不是一筆小錢,不要太在意別人看法、眼光,買自己喜歡的,就算真的買
錯了,我想也是不會後悔的...

就像頭文字D裡面,那個阿樹,要買86卻買成85,但他還是無怨無悔,後來還
給他的85上了渦輪咧。

無頭像
   黑色 (=D.S.T=阿仁)

重機
文章 721
用戶失蹤天數 5499
來自 邊緣地帶
Originally posted by 無限Focus at 2006-9-1 20:
我覺得這些不重要~~
只要你自己喜歡就好!

+1
自己喜歡最重要

evo181

重機
文章 407
用戶失蹤天數 2640
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 仁武區 來自 高雄縣
管它第幾名.
開起來比第一名爽就好了...

kelvin6367 (小莫)

腳踏車魔人
文章 92
用戶失蹤天數 4072
新北市 林口區 來自 新竹MORE莫爾時尚髮藝
我同事一個年輕小夥子~買了馬三之後~看到我的車~天天跟我說還是你的比較好看

莫爾時尚髮藝 
無頭像
   k20031020

小50殺手
文章 108
用戶失蹤天數 4125
桃園縣 觀音鄉 
沒錯,自己開起來覺得好就好,畢竟開車是講究感覺(我個人覺得),不然賣太好,到時又跟altis一樣到處都是,感覺沒什麼價值在~~哈哈

阿生

150cc
文章 336
用戶失蹤天數 2959
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 來自 高雄
買自己喜歡的~
我愛Focus外型~~帥~

我改名字~阿鋒 
   嗜血豺狼 (小耆)

Focus ST
文章 5326
用戶失蹤天數 4169
來自 艾雷島~*
Originally posted by 黑色 at 2006-9-1 08 PM:

+1
自己喜歡最重要

+1

傳說中的引魂之花,冥界唯一的花——彼岸花 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們