存檔 | 收藏
點閱數:3,037
[綜合討論] 設定費要這摸貴嗎.真好賺
無頭像
   trooper

150cc
文章 302
用戶失蹤天數 1887
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 風的故鄉
設定費要這摸貴嗎.備用鑰匙設定費要這摸貴嗎不包括備用鑰匙.設定費要1600元.有那位大大有設定過.問過每家多不一樣價錢.謝謝

無頭像
   Alex-M

版主
文章 2315
用戶失蹤天數 4814
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 住台北的台中人
Originally posted by trooper at 2006-8-24 12:40:
設定費要這摸貴嗎.備用鑰匙設定費要這摸貴嗎不包括備用鑰匙.設定費要1600元.有那位大大有設定過.問過每家多不一樣價錢.謝謝

太誇張.............

boybox (0910-919-004)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3572
臺北市 信義區 來自 松仁路307號
Originally posted by trooper at 2006-8-24 12:40:

無頭像
   Frank

150cc
文章 348
用戶失蹤天數 4705
來自 台北 ST Line - 116
可以去問一下小施大大嘍

小P (JACKO)

版主
文章 12570
用戶失蹤天數 2117
點數 131   戰績 0   改裝 34   故障 5
其他 來自 快樂的打狗兄
都搞定了嗎

無頭像
   trooper

150cc
文章 302
用戶失蹤天數 1887
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 風的故鄉
Originally posted by 小P at 2006-8-24 05:08:
都搞定了嗎

太貴了只好等業代自行處理.業代沒講要先設定.害我差入無法發動差點.差點使電腦誤判.竊車鎖住.使原先晶片鑰匙便鎖住.小fo.電腦很龜毛.原廠原場貴甚麼的.只指頭動一動就上千

無頭像
   cockroach

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 5590
來自 新竹
哇....這麼貴啊...

無頭像
   wupcnc (阿妞)

輕量Smart
文章 1246
用戶失蹤天數 2917
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 來自 南投

無頭像
   kuycdaw

腳踏車魔人
文章 65
用戶失蹤天數 3007
臺中市 沙鹿區 
Originally posted by trooper at 2006-8-24 05:44 AM:

太貴了只好等業代自行處理.業代沒講要先設定.害我差入無法發動差點.差點使電腦誤判.竊車鎖住.使原先晶片鑰匙便鎖住.小fo.電腦很龜毛.原廠原場貴甚麼的.只指頭動一動就上千

晶片未設定的鑰匙會無法發動引擎,但遙控開門都可以~~~
並不會有竊車鎖住.使原先晶片鑰匙便鎖住的問題發生~~
誇大了吧~~~

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 78
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
因為設定一把新的鑰匙非常麻煩,看似簡單的事但是只要一個環節沒做好就會讓電腦出錯!而且還要和福特六和做連線處理…其實我也看過好幾次了…但就是怎麼都學不來…唉!不過設定費真的粉貴!不然以一把鑰匙這麼便宜的份上…我看很多車友都會去買吧!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們