存檔 | 收藏
點閱數:1,963
[綜合討論] 9吋多合一影音系統的藍芽問題
   Hsiang888

250cc
文章 386
用戶失蹤天數 2179
點數 103   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 火星
請教各位大大 ,
                      有誰知道原廠特仕9吋影音系統(2014/9月更新的) 藍芽撥放歌曲時能支援(顯示)曲目嗎? 另外在通用設定裡面有軟體更新 , 但需要密碼有無高手知道要更新軟體的密碼 ? 感謝!

peng1748

版主
文章 170
用戶失蹤天數 2213
點數 96   戰績 0   改裝 1   故障 0
桃園縣 大溪鎮 
我也想知道

Hsiang888

250cc
文章 386
用戶失蹤天數 2179
點數 103   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 火星
上回我看到有車友po文說11月後交車的SYNC有支援藍芽顯示曲目 , 後來馬上到原廠更新SYNC , 但是對這9吋影音系統好像還是一樣阿 , 所以我想是不是應該先要看這系統是否有更新支援? 有車友可以PO SYNC支援藍芽曲目的圖片嗎?
另外發現這系統更新要密碼 , 有誰知道?

無頭像
   jjchang

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 979
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 

loveshino

腳踏車魔人
文章 51
用戶失蹤天數 2170
點數 51   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
我的是按主畫面右上角的pohoe就會進一個類似sync的畫面,在那個畫面中就會顯示藍芽音樂的名字
(藍芽是連sync,不是連這個9合一喔,意思是你是用語音來連線的,才能在sync中看到)

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們