存檔 | 收藏
點閱數:4,512
[綜合討論] [注意]XTRA 電瓶1月份安裝車友請檢查是否漏電池液
   RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 722
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
Originally posted by 克拉克 at 2006-3-30 10:18 AM:
不要亂換原場最好

換加大電瓶~~~電力強 冷氣冷  燈不閃爍  是幻覺喔

那你到底有沒有換? 換哪一家的? 坦白從寬......

無頭像
   allen_chen

90cc菜籃族
文章 180
用戶失蹤天數 6423
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

Originally posted by 小瓜 at 2006-3-30 10 AM:
是上蓋和側面接縫處......

比較像是製造不良

無頭像
   spyder

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 6247

無頭像
   小瓜 (AIRDOG)

90cc菜籃族
文章 158
用戶失蹤天數 3125
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 
各位裝XTRA電瓶大大,上星期五去換新的回來後,前天又漏電池液嚕,....我發先只要車子在高過彎之後就會漏(有拍照了).....直接從側面排氣孔漏出來,尤其是靠近防火牆裡的那個氣孔,目前已經先自行換回原廠電瓶......今天會和解老闆聯絡...稍後會補上照片和解老闆的討論..........
測試狀態時間和地點:
4/5AM 00,晴天出門前檢查電瓶正常位啟動電壓12.82V...,18標轉環東回程相同...在回程時上環東皆以時速超過120KM/H過彎......路面跳動頗大(左右),車身的側傾大軟腳.....回家後發現嚴重漏電池液

無頭像
   chocobo

90cc菜籃族
文章 164
用戶失蹤天數 4739
來自 桃園觀音
我剛跑完新中橫及阿里山公路...我檢察完後再來報告~~~
我更換過後..目前都沒有漏液啦~~

無頭像
   小瓜 (AIRDOG)

90cc菜籃族
文章 158
用戶失蹤天數 3125
桃園縣 蘆竹鄉 
要注意電池盒底部......用手電筒看

oosty (無限可能)

Focus 1.8
文章 2812
用戶失蹤天數 634
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 台北市
照常理除非是"過充",否則不太可能會從氣孔溢出,
側傾太大晃出來也不可能,除非是晃到翻車了,
所以應該還是碰到同一批受損破裂的電瓶可能性較大吧!

無頭像
   小瓜 (AIRDOG)

90cc菜籃族
文章 158
用戶失蹤天數 3125
桃園縣 蘆竹鄉 
只有從氣孔漏而已.........真奇怪

無頭像
   coin_concer

腳踏車魔人
文章 62
用戶失蹤天數 2617
新北市 新莊區 
請問XTRA-68AH. 和VARTA-70AH的電瓶, 都不會比小佛原廠電瓶尺寸還大嗎?
這兩顆裝進去之後, 原本的電瓶蓋還可以蓋上嗎?
哪一顆比較好呢???

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 722
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
>>>請問XTRA-68AH. 和VARTA-70AH的電瓶, 都不會比小佛原廠電瓶尺寸還大嗎?
當然比原廠的大顆許多!大約多快要1/3長度!

>>>這兩顆裝進去之後, 原本的電瓶蓋還可以蓋上嗎?
當然蓋的上去,原廠的電池盒尺寸就是剛剛好放的進去,原廠的電池盒很大,只是原廠電瓶小一號.

>>>哪一顆比較好呢???
不知道哪顆比較好,但是可能是心裡因素吧覺得比原廠好,我是裝VARTA感覺很有信心.

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們