存檔 | 收藏
點閱數:3,019
[綜合討論] 停車燈?
   BABAWU (貝貝)

重機
文章 704
用戶失蹤天數 2022
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 三重
買車時業務沒秀給你看阿,當初買車時業務還蠻引以為傲的ㄋ

ok3065 (小謝謝)

Matiz
文章 1563
用戶失蹤天數 1551
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 來自 台中市哦!!
Originally posted by BABAWU at 2006-10-3 04:36 PM:

我買了1.5年也沒有發現這個功能,真得是在找蜜計

華仔 (華仔)

Focus ST
文章 8125
用戶失蹤天數 1407
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 台灣的某個角落
Originally posted by BABAWU at 2006-10-4 12:36 AM:

別再提“業務“這兩個字........!
我買車兩個月就變........孤兒!

BABAWU (貝貝)

重機
文章 704
用戶失蹤天數 2022
密技在手冊裡啊

BABAWU (貝貝)

重機
文章 704
用戶失蹤天數 2022
業務的服務別太奢望,但不是所有的都不好啦,只是凡是靠自己比較保險。

華仔 (華仔)

Focus ST
文章 8125
用戶失蹤天數 1407
Originally posted by ok3065 at 2006-10-4 12:48 AM:

我買了1.5年也沒有發現這個功能,真得是在找蜜計

我也是無聊東看看,西看看.......
才想到好像車子有這項功用......!

華仔 (華仔)

Focus ST
文章 8125
用戶失蹤天數 1407
Originally posted by BABAWU at 2006-10-4 12:53 AM:
業務的服務別太奢望,但不是所有的都不好啦,只是凡是靠自己比較保險。

這就是我愛這裡的地方啊!
不怕問題多......只怕沒問題沒的聊......!;)

johnny_liu31 (強尼)

重機
文章 629
用戶失蹤天數 3193
基隆市 安樂區 
哇...華仔耶...

我的 fans 粉絲...也素這樣子叫我耶...

華仔 (華仔)

Focus ST
文章 8125
用戶失蹤天數 1407
Originally posted by johnny_liu31 at 2006-10-4 01 AM:
哇...華仔耶...

我的 fans 粉絲...也素這樣子叫我耶...

;)我是..........!我媽這樣叫我的..........!

無頭像
   tommy.hsu (阿米)

遊客
文章 952
用戶失蹤天數 3877
新北市 中和區 來自 板橋 K
請問.....停車燈不會熄...那....不會沒電嗎??

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們