存檔 | 收藏
點閱數:4,479
[綜合討論] 小佛適合裝暗鎖嗎?
   Y聖

90cc菜籃族
文章 185
用戶失蹤天數 2461
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 南台灣
Originally posted by 小施 at 2006-10-2 01:56 PM:
我幫很多人裝過了!

要多少小朋友ㄚ ....大大

ㄚ聖 
   小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 97
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
Originally posted by Y聖 at 2006-10-2 22:

要多少小朋友ㄚ ....大大

暗鎖分很多種…價錢也不同!想裝就來找我吧!

無頭像
   ednon119

腳踏車魔人
文章 81
用戶失蹤天數 1600
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 taiwan
嗯嗯~~我也有請賣我車的業務幫我裝阿!!
不會不保固吧!!

jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4348
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 Taipei H.Y.J.C 001
Originally posted by tommy.hsu at 2006-10-2 21:38:
原廠晶片鎖不就算是一種暗鎖了嗎?

為什麼還是會有人被偷....設定那麼麻煩,卻還是有人可以破解???

我辦的到,但是不能敎,只是差在有沒有東西罷了,不然就是整台扛走,第二天就剩車牌了(朋友的經驗).

jerryfocus 
無頭像
   ALANFOCUS

腳踏車魔人
文章 31
用戶失蹤天數 1871
新北市 三重區 
我有裝ㄝ,要與暗鎖連動車子常可以發動,原廠裝的,但是原廠說多此一舉,不過我爽阿!!!!!蠻好用的

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4348
Originally posted by ALANFOCUS at 2006-10-2 23:59:
我有裝ㄝ,要與暗鎖連動車子常可以發動,原廠裝的,但是原廠說多此一舉,不過我爽阿!!!!!蠻好用的

這是一種,無法辨識晶片

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4348
我的建議,不用太複雜,但是可以裝兩個(或以上),你知道在哪,開關不用幾秒鐘,但是小偷要復原一個線路就不知要用多久了,被誤打誤中一個,還有一個可以保護,他應該不敢再花時間去找第二個或是恢復線路了.還有就是不要放太近,分開一點,小偷也麻煩些.

Karl

遊客
文章 3804
用戶失蹤天數 3751
雲林縣 斗六市 來自 雲林
Originally posted by jerryfocus at 2006-10-2 17:
我的建議,不用太複雜,但是可以裝兩個(或以上),你知道在哪,開關不用幾秒鐘,但是小偷要復原一個線路就不知要用多久了,被誤打誤中一個,還有一個可以保護,他應該不敢再花時間去找第二個或是恢復線路了.還有就是不要放 ...

我只裝一個ㄝ........上次回原廠

不小心關到差點要拆了我的車

還好我發現~再打開

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4348
裝兩顆的好處還有一樣,車子借人或是進車廠,不放心,可以交代一個開關位置,請她們必要時鎖上,安全些,另一個就可以保留不用讓他人知道.

無頭像
   teresa

腳踏車魔人
文章 68
用戶失蹤天數 3676
臺中市 大雅區 來自 台中
裝暗鎖會影響到行車電腦嗎? 價位在多少呀??
是不是每台小佛裝的位置相同?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們