存檔 | 收藏
點閱數:10,396
[綜合討論] 銥合金火興塞問題(不知道我說得是否有道理)
   oosty (無限可能)

Focus 1.8
文章 2812
用戶失蹤天數 641
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 台北市
Originally posted by Eri3388 at 2006-9-14 13:24:

沒錯
以吸塵器來說
真的差很多
雖然歐洲品牌的造型很粗勇
但...

對了火星塞詢問地方

http://www.manhow.com.tw/index.htm

這家沒進FORD用的規格耶.....
雅虎有人賣FOCUS可用的,一組1400元,
如果一次5組以上可以談價格......
大家有興趣團購或合購嗎???

Eri3388 (李餅)

Focus 2.0
文章 3103
用戶失蹤天數 160
點數 97   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 大台中
是喔可是他不是總代理嗎???
因為我打去台灣BOSCH公司問
他要我問這間~~~
所以我就mail去問摟

小藍8891 祝福您 一路順心 
無頭像
   楊哲睿

250cc
文章 352
用戶失蹤天數 1517
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 大林鎮 
Originally posted by oosty at 2006-9-14 09:46 AM:

這家沒進FORD用的規格耶.....
雅虎有人賣FOCUS可用的,一組1400元,
如果一次5組以上可以談價格......
大家有興趣團購或合購嗎???

如果要合買  算我一份  我有德國情節

Focus 1.8
文章 2812
用戶失蹤天數 641
Originally posted by Eri3388 at 2006-9-14 19:43:
是喔可是他不是總代理嗎???
因為我打去台灣BOSCH公司問
他要我問這間~~~
所以我就mail去問摟

我打電話去其中經銷點詢問,得知無對應ford車種產品,
如果有火星塞型號就可查查看,問題是我哪會知道.....

Focus 1.8
文章 2812
用戶失蹤天數 641
Originally posted by 楊哲睿 at 2006-9-14 23:

如果要合買  算我一份  我有德國情節

我也想試試看,看還有人要一起的嗎............

mikehu (僑中丙子)

版主
文章 1364
用戶失蹤天數 1160
臺北市 文山區 來自 雙和新
如果找到可以用的,照原文說的,反正價格不高,就買來試試用兩萬公里看看吧!
如果不好,應該也可以換回原廠的或it22嘛!

無頭像
   楊哲睿

250cc
文章 352
用戶失蹤天數 1517
嘉義縣 大林鎮 
Originally posted by mikehu at 2006-9-14 06 PM:
如果找到可以用的,照原文說的,反正價格不高,就買來試試用兩萬公里看看吧!
如果不好,應該也可以換回原廠的或it22嘛!

銥合金如果不是 長效的壽命約4萬公里   BOSCH  雙白金 壽命只差銥合金一點點

點火有比較好

Focus 1.8
文章 2812
用戶失蹤天數 641
又問到更低的,一組1200含運,有興趣的發個聲吧.......

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 728
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
國外有看到資訊說BOSCH的火星塞在DURATEC引擎上面壽命特別短...?

http://forum.mazda6tech.com/about3849.html

NEVER install Bosch spark plugs in ANY car in which they are not factory plugs (VW, Mercedes-Benz, BMW, etc). They can actually cause misfires and several of my service advisors at my shop have made this mistake several times in the past.

Basic electrical theory tells you that spark will travel up the path of least resistance, it will not go up the four prongs, it will go up the one with the least resistance and continue doing so until it no longer is the least and then go to the next prong. The plug will foul out before it uses up all four, so not only does it NOT give you a better spark, it also does NOT give you longer life.

無頭像
   楊哲睿

250cc
文章 352
用戶失蹤天數 1517
嘉義縣 大林鎮 
Originally posted by oosty at 2006-9-18 08:29 AM:
又問到更低的,一組1200含運,有興趣的發個聲吧.......

是BOSCH雙白金嗎   我加入

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們