存檔 | 收藏
點閱數:2,694
[綜合討論] 倒車...嗶個不停?
   1880 (獨 家)

遊客
文章 399
用戶失蹤天數 5161
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

我地車的倒車雷達常常會發生一入R檔就一長聲 嗶 個不停,回廠就又正常試半天都正常,有人發生過嗎?每次下車查看3個雷達眼都很乾静.

鍾小鋒 (鋒哥)

版主
文章 8941
用戶失蹤天數 1147
點數 139   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 高速公路1段57號
線路問題吧...

無頭像
   tommy.hsu (阿米)

遊客
文章 952
用戶失蹤天數 3862
新北市 中和區 來自 板橋 K
會不會是打檔順序的問題.....一般我們開車要倒車時,都是從d檔打到 R檔,或從N檔打到R檔 ,但是車廠通常都會從P檔來打, 也許是這樣才會試不出來....

無頭像
   T.Y.小志

150cc
文章 323
用戶失蹤天數 3157
新北市 鶯歌區 來自 桃園
我也這樣過!插一插看看!可能髒囉!

無頭像
   geminiboy

重機
文章 513
用戶失蹤天數 3140
高雄市 鳳山區 來自 淳樸小高雄
上次也有這個問題...進去馬上換三個新的..但如果沒有府合妳的顏色還要去烤漆..

無頭像
   啪啪走

腳踏車魔人
文章 61
用戶失蹤天數 4074
臺北市 士林區 來自 寧靜的近郊士林
我的也常這樣說

troyleo2002 (郭小美)

輕量Smart
文章 1298
用戶失蹤天數 845
高雄市 三民區 
有一次到車也是逼個不停~~看看後面沒東西~~~想說下車看看時~~~一個小孩從我車後走過~~=..=~~差點就要採油們了~~

無頭像
   hiei

重機
文章 602
用戶失蹤天數 2858
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 民雄鄉 來自 江湖
我也是這樣  不過原廠說是倒車雷達髒掉了
經常在大雨過後發生 所以... 我認了

j70505 (ㄚ強)

Matiz
文章 1568
用戶失蹤天數 2730
臺南市 北 區 來自 tainan
清清看 雷達..擦一下....
忽然發現小佛的倒退雷達 常常爬帶....
我也常常這樣 但是又開一會而 又正常..

6222-●● 銀4Dr 很圓的原廠中 
   map (小陳)

輕量Smart
文章 1417
用戶失蹤天數 295
點數 27   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園
線路受潮吧~~~
我停公司停車場(空曠又潮濕)
有時都會亂叫

得失前緣已定 聚散本是平常 執著徒增煩惱 灑脫樂得自然 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們