存檔 | 收藏
點閱數:2,358
[綜合討論] [灌水]懶教捏著好了
無頭像
   yehmooncat

遊客
文章 442
用戶失蹤天數 5848
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 伽瑪星系
還是老話一句!除了變速箱其他我都很可以接受!

無頭像
   mans

遊客
文章 94
用戶失蹤天數 4754

小彿其實還不錯啦.....

想一想60幾萬的車....蠻值得的啦......

無頭像
   hjs342349

90cc菜籃族
文章 160
用戶失蹤天數 2191
新北市 樹林區 
這麼怕的話那就賣了吧,才跑8.9千公里就賣你也算是奇杷囉!
雅虎那個鬼話討論區你也信我也真敗給你了,耳朵不要那麼輕

無頭像
   walkdog

小50殺手
文章 141
用戶失蹤天數 1731
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 板橋-中壢-新竹
Originally posted by hjs342349 at 2006-10-9 09 PM:
這麼怕的話那就賣了吧,才跑8.9千公里就賣你也算是奇杷囉!
雅虎那個鬼話討論區你也信我也真敗給你了,耳朵不要那麼輕

是阿~~如果這麼怕的話~~買頭很大的車吧

穩的勒~~

otis0824 (歐提斯)

Matiz
文章 1615
用戶失蹤天數 1440
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 鬼島
看了雅虎不只是攬教捏著而已
而是攬教割掉吧
那裡不是人去的~
小佛我很滿意它
它跟了我一年2個月了..跑了2萬六千多公里
我還是不會去換掉它
只要你不要大腳..耗油的問題可以省下一半

丫宏

90cc菜籃族
文章 155
用戶失蹤天數 3477
雲林縣 東勢鄉 來自 雲林
我是覺得討論區上講的太過主觀了,早無公正公平可言~~
對我來說,以不到70萬的國產車能夠擁有優異的底盤和操控以及相當不錯的車體剛性,我實在不敢再要求太多,安全和油耗兩者之間,我寧願花多一點點的油耗來換取對本身的安全,況且我的油耗也相當不錯,加了75公升的95可以跑出1116公里~~~
買了小佛之後,說真的我沒啥抱怨過,雖然頭又大的車省油,但是在安全上我想絕對是沒有小佛優秀的,以上純屬個人意見,聽不下去請見諒~~^^"

華仔 (華仔)

Focus ST
文章 8125
用戶失蹤天數 1393
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 台灣的某個角落
既然當初選了小佛那就,好好愛她,好好照顧它,沒有車是沒有缺點的,只是那是不是你在乎的.....!
老話一句..........心中的價值才最重要!

chemcool

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 2831
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 林園區 
VAG集團的柴油車,可以省油、但還是無法省錢
每三萬換一次DSG變速油及週邊耗材要價三萬
一般例行性的保養也是貴的不得了
那些差價拿來加你小佛的油,絕對綽綽有餘
如果想要省錢,就請不要考慮VAG集團的柴油車…

通路魔人

遊客
文章 283
用戶失蹤天數 3489
臺北市 內湖區 來自 ST-Line 039
Originally posted by chemcool at 2006-10-11 07:38 AM:
VAG集團的柴油車,可以省油、但還是無法省錢
每三萬換一次DSG變速油及週邊耗材要價三萬
一般例行性的保養也是貴的不得了
那些差價拿來加你小佛的油,絕對綽綽有餘
如果想要省錢,就請不要考慮VAG集團的柴油車…

我的小佛開兩個多月已經跑超過5000KM了,我還是只能說它是部物超所值的車

除了越開越順之外,穩定性跟操控是一般同級國產車所不能比的

YAHOO的東西看看就好...那裡的東西能信才真是見鬼勒

油耗的部分.看右腳啦~不然就換好一點的機油,我想都有幫助的

無頭像
   holdyouforever

150cc
文章 313
用戶失蹤天數 1954
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 岡山區 來自 高雄縣
我有朋友開VW TDI1.9的車,挺好坐的,可是他的車好像也有異音,保固好像是兩年幾萬忘了......我覺得小福還不錯啦,純高速的話也挺省油的!
不到一萬真的還看不出小福的實力......再多開一點看看吧!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們