存檔 | 收藏
點閱數:3,020
[綜合討論] [閒聊]黑色車
   brabus3666 (兔胚)

Focus 2.0
文章 3645
用戶失蹤天數 1392
點數 41   戰績 8   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 來自 太平.西屯
Originally posted by 蔡桃桂 at 2006-10-3 09:52 PM:
太陽紋一堆 黑色真的很難顧

越顧.太陽紋越多

窮不能窮教育 苦不能苦孩子 
   赤炎翼天使人 (虛名~一切都是虛名~浮雲而已! .. ...)

Focus 2.0
文章 3455
用戶失蹤天數 1800
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 巴伐利亞-鳳山(區)
Originally posted by ch67v at 2006-10-3 13:44:
錢給他花下去就很漂亮了

yes!!

金牌還來~狗畜牲!狗幹豬母生! 
   華仔 (華仔)

Focus ST
文章 8125
用戶失蹤天數 1407
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 台灣的某個角落
Originally posted by lalilata at 2006-10-3 10 PM:
放在停車場不要開

那乾脆再加上保鮮膜算了.........!

無頭像
   teresa

腳踏車魔人
文章 68
用戶失蹤天數 3675
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大雅區 來自 台中
Originally posted by 華仔 at 2006-10-4 12:53 PM:

那乾脆再加上保鮮膜算了.........!

真要用保鮮膜的話,那要買國外的牌子,比台灣的厚,保護效果較好說~

華仔 (華仔)

Focus ST
文章 8125
用戶失蹤天數 1407
Originally posted by teresa at 2006-10-4 01 PM:

真要用保鮮膜的話,那要買國外的牌子,比台灣的厚,保護效果較好說~

不用上班嗎?在這跟我哈啦!

無頭像
   holdyouforever

150cc
文章 313
用戶失蹤天數 1969
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 岡山區 來自 高雄縣
我有一個好方法,你開去泥濘的地方,把車都塗滿泥巴,這樣就看不到太陽紋了,而且每天都一模一樣...........(這是我的懶人顧車法,請勿當真

黑車真的很難顧ㄋㄟ,我又屬於那種帶賽的人,一洗完沒幾天就會下雨......
而且真的很容易髒,我看我同事的ALTIS金黃色的,看起來跟新的一樣,可是他說很久沒洗了,我一個禮拜沒洗,比他的髒很多ㄋㄟ,而且人家黑車比較耗油,所以最好的方法就是換色吧!有在考慮換顏色,不然夏天熱的跟什麼一樣..........

華仔 (華仔)

Focus ST
文章 8125
用戶失蹤天數 1407
Originally posted by holdyouforever at 2006-10-4 01 PM:
我有一個好方法,你開去泥濘的地方,把車都塗滿泥巴,這樣就看不到太陽紋了,而且每天都一模一樣...........(這是我的懶人顧車法,請勿當真

黑車真的很難顧ㄋㄟ,我又屬於那種帶賽 ...

塗滿泥巴.........
你以為在養大象啊!

jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4347
來自 Taipei H.Y.J.C 001
黑色怕紋路
白色怕柏油,新車每天洗,一年了,現在是有下雨就洗.沒下雨也五天至一個禮拜洗一次,不然會慘不忍睹.

我每次洗小白,都要一個小時左右,先洗18吋大腳,換海棉再洗車身,再來開車門後廂和引擎蓋,洗門縫,最後全擦乾,然後去RUN一下,在把流出來的水衡差一下,收工.

jerryfocus 
   nut (堅果)

Focus ST
文章 8667
用戶失蹤天數 881
其他 來自 臺北士林
Originally posted by 無限Focus at 2006-10-3 22:35:

那買來幹嘛??

純欣賞

CYS-小羽

重機
文章 624
用戶失蹤天數 1805
點數 24   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 
太陽紋是因為給人家打臘才會有吧~~~
自已打比較不會有這困擾`~~^^

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們