存檔 | 收藏
點閱數:4,808
[綜合討論] 關於VW POLO熄火問題???
無頭像
   jackie13

輕量Smart
文章 1353
用戶失蹤天數 2604
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 風之城
好啦~看這個標題;大伙一定以為偶是故意的啦;其實我是想幫我老爹問問他的VW POLO愛車;這陣子在怠速時就會熄火,油耗也明顯吃得比較兇.因為我對於VW車友俱樂部的也不是很了解;所以想直接問問版上是否有車友也對於VW的車很研究.提供點意見;謝謝!!!
VW POLO 1997年份
1600CC->舊式 75馬力
目前已更換:分電盤更換(無用)節氣門更換(無用)

就麻煩有研究的車友請提供意見了;謝謝!!!

無頭像
   張育誠

遊客
文章 665
用戶失蹤天數 5402
來自 火星
應該要清積碳

無頭像
   jackie13

輕量Smart
文章 1353
用戶失蹤天數 2604
新竹縣 竹北市 來自 風之城
Originally posted by 張育誠 at 2006-10-23 11 AM:
應該要清積碳

清積碳的動作也做過了.....不過還是沒有任何效果.....

lee.linms

重機
文章 913
用戶失蹤天數 1067
點數 61   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 
熄火的狀況請再說明清楚一點...
1. 冷熱車啟動時的情況說明一下.
2. 行駛過程中怠速是否會忽高忽低?
3. 行駛中是否會無故熄火?
4. 有開冷氣和沒開冷氣時的狀況是否相同?
5. 火星塞有沒有更換?
Originally posted by jackie13 at 2006-10-23 11:01 AM:
好啦~看這個標題;大伙一定以為偶是故意的啦;其實我是想幫我老爹問問他的VW POLO愛車;這陣子在怠速時就會熄火,油耗也明顯吃得比較兇.因為我對於VW車友俱樂部的也不是很了解;所以想直接問問版上是否有車友也 ...

盧建安 (~D。S。T~小盧)

重機
文章 892
用戶失蹤天數 4091
新北市 淡水區 來自 淡水
Originally posted by jackie13 at 2006-10-23 03:01 AM:
好啦~看這個標題;大伙一定以為偶是故意的啦;其實我是想幫我老爹問問他的VW POLO愛車;這陣子在怠速時就會熄火,油耗也明顯吃得比較兇.因為我對於VW車友俱樂部的也不是很了解;所以想直接問問版上是否有車友也 ...

小弟的前任愛車ㄋ 偶的是 1994年 頭一批的 手排 1.6
趕快去更換 高壓點火線圈 位置 再擋火牆上的一個黑盒子 由分電盤往後找 就會發現了 一顆大慨 4500元 我開了 10年 25萬公里 換ㄌ 5顆......

無頭像
   楊哲睿

250cc
文章 352
用戶失蹤天數 1510
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 大林鎮 
Originally posted by 盧建安 at 2006-10-23 06:56 AM:

小弟的前任愛車ㄋ 偶的是 1994年 頭一批的 手排 1.6
趕快去更換 高壓點火線圈 位置 再擋火牆上的一個黑盒子 由分電盤往後找 就會發現了 一顆大慨 4500元 我開了 10年 25萬公里 換ㄌ 5顆......:1 ...

那是考爾  應該兩千有找  福斯車熄火不外乎
汽油幫補  非原廠高壓線 考爾

POLO是福斯車比較會積碳的車種

盧建安 (~D。S。T~小盧)

重機
文章 892
用戶失蹤天數 4091
新北市 淡水區 來自 淡水
上面大大 說的是 更正一下 是考爾

汽油幫浦 偶是沒壞過 每次無故熄火都是 口ㄟ嚕的問題

無頭像
   RS4

90cc菜籃族
文章 180
用戶失蹤天數 440
臺中市 北屯區 來自 台中
Originally posted by jackie13 at 2006-10-23 11:01 AM:

我覺得你還是要好好的檢查節氣們總成!應為故障率頗高!
我們公司就換了無數顆了!而且換了就好!百試百中
回原廠以原廠VAG  5052電腦仔細的檢查吧
還有我記得原廠有下過通告!說機由最多只能加3瓶~過多容易導致熄火
的情形發生!

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 721
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
Originally posted by RS4 at 2006-10-24 12:39 AM:

我覺得你還是要好好的檢查節氣們總成!應為故障率頗高!
我們公司就換了無數顆了!而且換了就好!百試百中
回原廠以原廠VAG  5052電腦仔細的檢查吧
還有我記得原廠有下過通告!說機由最多只能加3瓶~過多 ...

順便問一下98 Polo 需要幾罐機油?

無頭像
   RS4

90cc菜籃族
文章 180
用戶失蹤天數 440
臺中市 北屯區 來自 台中
Originally posted by RC at 2006-10-24 12:54 AM:

順便問一下98 Polo 需要幾罐機油?

3瓶剛剛好!千萬別多加

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們