存檔 | 收藏
點閱數:2,468
[綜合討論] 劣幣驅逐良幣
   jones12

小50殺手
文章 102
用戶失蹤天數 2498
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 台北
感覺真正的focus車主愈來愈少了,
有心人應該已達到目的..除了無力還是無力,
這就是社會的縮影,亂世的時候還是學學老子吧,
固好自己最重要

無頭像
   ie815131

重機
文章 500
用戶失蹤天數 3542
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 
為何有此感嘆呢?
我是剛牽車的車主, 蠻喜歡這裡的.

MiG29 (小米格)

Focus ST
文章 7912
用戶失蹤天數 1708
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 鬼樓
咚...不懂...???

janolee (白色羽翼)

重機
文章 778
用戶失蹤天數 2284
其他 
太深奧了  看不懂 ><"
雖然小弟是開手排小佛的~~~~

a290861 (黑拿鐵號)

版主
文章 4033
用戶失蹤天數 620
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 北縣安坑
做好自己問心無愧就好o

無頭像
   ECHL (廖先生)

腳踏車魔人
文章 71
用戶失蹤天數 4319

Originally posted by a290861 at 2006-10-20 12:37 PM:
做好自己問心無愧就好o

不是多的滿街跑><

jangxing

100cc
文章 205
用戶失蹤天數 1830
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 Taipei
開版大大的意思應該是指focus的銷售量每況愈下吧~
這對已經是車主的族友來說比較沒感覺吧~
車是自己的,
好開就好~別浪費生命去管別人怎麼想啦~

jangxing 
無頭像
   obb

腳踏車魔人
文章 31
用戶失蹤天數 3562
桃園縣 楊梅鎮 
Originally posted by jones12 at 2006-10-20 04:20:
感覺真正的focus車主愈來愈少了,
有心人應該已達到目的..除了無力還是無力,
這就是社會的縮影,亂世的時候還是學學老子吧,
固好自己最重要

ㄟ 站在我的立場來說!!!(我的引擎S2.0掛掉過),說真的,我不能認同福特對於消費者的態度,我非常認同FOCUS的C/P值在國產車來說,真的很優,但是品質的控管及售後服務是非常重要,因為這影響顧客的忠誠度及認同感,當初,開開心心牵FOCUS回家,開8個月引擎就突然掛點(停車4天就發不動),最後為引擎之活塞和活塞環咬死造成缸壓不足→無法發動。最後呢原廠以消費者改裝〝高流量濾心〞故不予保固,後續觸媒燒燬、考爾斷裂→原廠都以先前引擎為由,都不與保固,我想這樣的狀況沒有碰過的人應該不能去了解那種消費者完全沒有受到保護的無力感,也許很多是有心人故意,但有些只是想上來抒發一些曾經碰到之狀況,畢竟這是言論自由的地方,所謂謠言止於智者,會信的人,就是會信,不信的人,還是不會信,所以囉,別看的太嚴重,我還是很喜歡FOCUS,我也是會去參加聚會

無頭像
   yehmooncat

遊客
文章 442
用戶失蹤天數 5864
來自 伽瑪星系
賣的好又如何?
原廠又不會分紅!
自己開的爽不爽最重要吧
雖然我是不太爽啦…停車時的頓挫感超不爽的
其他倒是挺優的