存檔 | 收藏
點閱數:6,062
[綜合討論] 福特系列的車真的有這麼爛嗎????
   zxcv1214 (阿輝)

100cc
文章 222
用戶失蹤天數 2208
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 北縣蘆洲
上星期我也才剛購入focus 小灰1.8加入了小佛俱樂部
可是昨天我同事傳了一個網址給我. . .
看了之後真是ooxx很擔心哩. . .
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1145515204
http://tw.photos.yahoo.com/ph/liouystuiche/my_photos
什麼福特的車有多爛多爛. . .容易生鏽. . .引擎漏油. . .等等一大堆問題. . .
不知道是真的還假的. . .還是有心人士在操弄. . .
不知各位小佛的愛好者先進會不會有網址裡的各種問題

無頭像
   張育誠

遊客
文章 665
用戶失蹤天數 5394
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 火星
放心啦沒那麼誇張
我的小佛都買一年多了也沒事
那都是人家故意抹黑

無頭像
   FOCUS5D993

小50殺手
文章 111
用戶失蹤天數 815
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢市
我覺得2種可能

1.真的有如此個案

2.有心人士抹黑

因為我的車並沒有那些問題所以上述2點是我的推論

rs

輕量Smart
文章 1334
用戶失蹤天數 1163
點數 33   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園市
我的也沒有上述問題~~

就是愛Focus的屁屁!! 
   francishsu (法西斯)

版主
文章 2732
用戶失蹤天數 1002
新北市 淡水區 來自 淡水灣岸
哈哈又來了喔~他的錢大概很多一直貼

人一輩子絕不會後悔做了什麼事,但一定會後悔沒去做什麼事! 
無頭像
   楊哲睿

250cc
文章 352
用戶失蹤天數 1502
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 大林鎮 
Originally posted by zxcv1214 at 2006-10-20 02 AM:
上星期我也才剛購入focus 小灰1.8加入了小佛俱樂部
可是昨天我同事傳了一個網址給我. . .
看了之後真是ooxx很擔心哩. . .
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1145515204
[url]http:/ ...

我是2005  5D  2.0 方向機也有生鏽  我是用WD40去噴 以免生鏽更嚴重

無頭像
   suhun3020

腳踏車魔人
文章 72
用戶失蹤天數 5367
來自 火星
那是網路蟑螂~~~
就算你標到了~~~
他也沒車賣給你~~~
她好像跟福特有深仇大恨加時間很多嫌嫌無聊沒事幹

Eri3388 (李餅)

Focus 2.0
文章 3103
用戶失蹤天數 146
點數 97   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 大台中
我的忠告是:不用慌。

小藍8891 祝福您 一路順心 
無頭像
   toms小湯

125cc
文章 257
用戶失蹤天數 5401
來自 基隆
我也是剛買..2006/9月買ㄉ...沒這些問題..

無頭像
   oscarliu2006

腳踏車魔人
文章 44
用戶失蹤天數 6357
來自 新莊
容易生鏽應確有其事,當時也吵的沸準揚揚,但那是去年的事了,今年的車應比較沒問題了至少我的也沒出現過(牽車半年了), . .引擎漏油----不知了(還沒發生----還是不要發生的好)。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們