存檔 | 收藏
點閱數:1,463
[綜合討論] 有人這樣試過嗎
無頭像
   bnwr1150rrrr

腳踏車魔人
文章 71
用戶失蹤天數 4786
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

昨天接到教會的永義轉來的一封「伊媚兒」,內容是「你有將車匙鎖在車中的難堪經驗嗎?別著急!請用手機打電話給家人,請他一邊接著電話,一邊拿出備份的遙控鑰匙,在靠近電話筒的下方,按下遙控車匙開門的鈕,此時你把仍在線上的手機靠在車門一英尺處,則車門自行打開,據說 這個方法,即使車在幾百哩外,都通行無阻呢!」

好哇!居然有如此良策,那麼當年我被困車旁的窘境,相信再也難以重現啦!

但當我把如此佳音,「大家告訴大家」知會親朋好友時,獲得的反應結果,千篇一律的都是「開玩笑!當我是三歲小孩好騙啊?荒謬呢!」「試又不要錢,既然沒有損失,何不試試看呢!就看在它不但可省掉好多冤枉時間外,同時更可省下好多金錢的份上,就值得一試!反正『不試白不試』嘛!」親友們在我幾番苦口婆心的規勸下,礙於情面不好堅持拒絕, 終於勉強嘗試,結局卻是峰迴路轉。

「哇!真有效呢!妳從哪裡弄出來的偏方呀!喂!妳可還真有學問哩!」

「唉!本人一向孤陋寡聞,發現這樣事實的人才是博學多聞呢!我只是 IBM(International Big Mouth)不敢藏私,大眾傳播一番,只盼望讓天下糊塗蟲都不至於被自己的糊塗天份給嚇出心臟病來罷了!」

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 714
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
網路謠言

無頭像
   ts900108

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 5455

這個之前綜藝節目已經有測試過了
很純粹的網路謠言...........

阿和

Focus 2.0
文章 4716
用戶失蹤天數 470
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大社區 來自 高雄
一定是騙人的!

map (小陳)

輕量Smart
文章 1417
用戶失蹤天數 295
點數 27   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園
謠言啦~~

得失前緣已定 聚散本是平常 執著徒增煩惱 灑脫樂得自然 
   D3

90cc菜籃族
文章 184
用戶失蹤天數 3740
臺北市 南港區 來自 台北-->中和-->埔里
這是無線網路 遠端遙控嗎?!

polo

腳踏車魔人
文章 78
用戶失蹤天數 634
新北市 淡水區 來自 淡水小鎮
Originally posted by RC at 2006-10-18 03 AM:
網路謠言

+1..........
如果這種方法行的通
那鎖匠的生意會掉個3成以上

無頭像
   cme928

腳踏車魔人
文章 21
用戶失蹤天數 5128

這麼厲害的話.小偷不就暢行無阻了  趕快去看一下自己的車車還在不再?!!!

Schumi (阿舜)

Focus 2.0
文章 3526
用戶失蹤天數 122
點數 137   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 新店
Originally posted by D3 at 2006-10-18 00:40:
這是無線網路 遠端遙控嗎?!

就是說ㄇㄟ
偶還霹靂車ㄌㄟ

無頭像
   黑色 (=D.S.T=阿仁)

重機
文章 721
用戶失蹤天數 5503
來自 邊緣地帶
瞎~~
如果可以.人人都是李麥克ㄌ