存檔 | 收藏
點閱數:1,910
[綜合討論] 1<==>2檔的震動感
   jangxing

100cc
文章 205
用戶失蹤天數 1822
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 Taipei
這幾天天氣涼了,有時候沒有開冷氣上路,
突然間覺得1,2檔之間的震動小很多,
所以有種想法==>
focus 是德系車款,也許當初設計與測試時並沒考慮冷氣安裝的狀況,
所以當時沒發現1,2檔震動的問題,
畢竟冷氣提速500rpm左右吧~
也難怪focus的冷氣不會因為冷度夠而自動切離~

jangxing 
   johnny_liu31 (強尼)

重機
文章 629
用戶失蹤天數 3186
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 安樂區 
Originally posted by jangxing at 2006-10-5 16:
這幾天天氣涼了,有時候沒有開冷氣上路,
突然間覺得1,2檔之間的震動小很多,
所以有種想法==>
focus 是德系車款,也許當初設計與測試時並沒考慮冷氣安裝的狀況,
所以當時沒發現1,2檔震動的問題,
畢竟冷氣提 ...

又不是開推高機之類的車子.....

qoo_alex (彥儒)

Matiz
文章 1715
用戶失蹤天數 1969
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台灣 台南
Originally posted by johnny_liu31 at 2006-10-5 16:15:

又不是開推高機之類的車子.....

不要笑喔!!
原廠的技師就跟我說過,在德國天氣那麼冷,FOCUS原本設計就沒有冷氣了,那是來台灣國產之後,自行加上去的....
記得當時我是因為冷氣有問題回原廠去Complain....

無頭像
   錫罐頭

100cc
文章 245
用戶失蹤天數 2733
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 
還是需要吧
歐陸那麼大
還是有地方會熱吧
我覺得跟福特六和的關係較大

ok3065 (小謝謝)

Matiz
文章 1563
用戶失蹤天數 1544
臺中市 西 區 來自 台中市哦!!
Originally posted by 錫罐頭 at 2006-10-5 10:47 AM:
還是需要吧
歐陸那麼大
還是有地方會熱吧
我覺得跟福特六和的關係較大

對拉,進口的就不會有那麼多問題:08

johnny_liu31 (強尼)

重機
文章 629
用戶失蹤天數 3186
基隆市 安樂區 
Originally posted by qoo_alex at 2006-10-5 17:50:
不要笑喔!!
原廠的技師就跟我說過,在德國天氣那麼冷,FOCUS原本設計就沒有冷氣了,那是來台灣國產之後,自行加上去的....

說不通吧...
天氣再怎麼冷...還是要有冷暖氣的功能吧...
科技越來越進步...思維越退越回去...
況且...局限在小框框...車又不是只有在國內賣...
是要發揚全世界嚕...
要不然就限量吧...看你們購買人口比例...
還量產幹嘛~

:15:18

無頭像
   allen_chen

90cc菜籃族
文章 180
用戶失蹤天數 6423

歐洲車通常都散熱差
連雙B也一樣

無頭像
   錫罐頭

100cc
文章 245
用戶失蹤天數 2733
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 
因為歐洲的天氣吧
但是冷氣跟散熱差也沒啥關係阿

無頭像
   aryon

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 3841
臺北市 北投區 
這個也是每台Focus都會嗎?  1->2 頓挫的感覺

無頭像
   obb

腳踏車魔人
文章 31
用戶失蹤天數 3554
桃園縣 楊梅鎮 
Originally posted by qoo_alex at 2006-10-5 09:50:

不要笑喔!!

ㄟ 應該不可能吧 !!!我去過德國啊!!!畢竟天氣還是會有比較濕的時候吧,別忘了冷氣不是只有提供冷而已,還有除濕的效果,這才是重點唷,要不然,車內起霧妳要怎麼開車呢?????所以說唷,福特技師專門都在騙人的唷!!請注意,反正所有問題都會先推給消費者!!!有時對於技師的說法是需要抱著懷疑的角度去看哩!!!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們