存檔 | 收藏
點閱數:4,803
[綜合討論] 關於VW POLO熄火問題???
   RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 714
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
Originally posted by RS4 at 2006-10-24 01:01 AM:

3瓶剛剛好!千萬別多加

Thank you very much! :)

無頭像
   jackie13

輕量Smart
文章 1353
用戶失蹤天數 2596
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 風之城
[quote]Originally posted by lee.linms at 2006-10-23 01:01 PM:
熄火的狀況請再說明清楚一點...
1. 冷熱車啟動時的情況說明一下.
 冷熱車啟動皆正常;是在等紅綠燈時或可能路邊停車買個東西時熄火才會發生。

2. 行駛過程中怠速是否會忽高忽低?
 我有注意過;是有發生過.但頻率不是很常。
3. 行駛中是否會無故熄火?
 不會。
4. 有開冷氣和沒開冷氣時的狀況是否相同?
 相同。
5. 火星塞有沒有更換?
 已更換;另外清積碳及換節氣門和分電盤都換過;都仍會發生。

jangxing

100cc
文章 205
用戶失蹤天數 1814
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 Taipei
網路上有個VAG車系的車迷俱樂部可以去看看,
至於網址...很久沒去了...請搜尋一下吧,
那裡討論很多VW和SEAT的車...
問該車種的車迷俱樂部應該比較容易找到想知道的資訊吧~

jangxing 
無頭像
   jackie13

輕量Smart
文章 1353
用戶失蹤天數 2596
Originally posted by jangxing at 2006-10-24 11 AM:
網路上有個VAG車系的車迷俱樂部可以去看看,
至於網址...很久沒去了...請搜尋一下吧,
那裡討論很多VW和SEAT的車...
問該車種的車迷俱樂部應該比較容易找到想知道的資訊吧~

嗯..了解..謝謝囉!!!!;););)

qoo_alex (彥儒)

Matiz
文章 1715
用戶失蹤天數 1961
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台灣 台南
有沒有哪個網站是在討論Golf的,可以提共一下嗎??

lee.linms

重機
文章 913
用戶失蹤天數 1059
點數 61   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 
檢查一下引擎室所有真空管是否有老化或鬆脫現象,
還有一些繼電器是否接觸不良.

無頭像
   jackie13

輕量Smart
文章 1353
用戶失蹤天數 2596
Originally posted by lee.linms at 2006-10-24 05:44 PM:
檢查一下引擎室所有真空管是否有老化或鬆脫現象,
還有一些繼電器是否接觸不良.

嗯..收到;會去提醒車廠注意的;謝謝!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們