存檔 | 收藏
點閱數:1,814
[綜合討論] [求助]請問各位車友小佛的“眼睛”要怎麼樣,讓他看高一點?
無頭像
   少年仔 (阿男)

遊客
文章 786
用戶失蹤天數 3670
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 台北市
吃阿蓋
保護你ㄉ膝蓋...

華仔 (華仔)

Focus ST
文章 8125
用戶失蹤天數 1400
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 台灣的某個角落
Originally posted by 楊哲睿 at 2006-10-17 09:18 PM:

車燈有兩個白色內六角塑膠螺絲的東西  一個調整高低  一個左右  上面有標示
自己看看吧  兩邊最好都調整一樣的圈數  才不會高低不平均

謝謝囉!因為不確定所以問個清楚......!

無頭像
   j.k

腳踏車魔人
文章 22
用戶失蹤天數 6427

可是人家說最好不要自己調~~~
因為不小心會把它轉斷掉~~~

那就完了

adenyang (T.Y亞當)

版主
文章 2037
用戶失蹤天數 111
點數 104   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 桃園幫
原廠大燈不論怎麼調都不會斷滴....頂多空轉

這有車友PO過...........

http://www.focus-sport.club.tw/v ... d=63773&fpage=1

試試看吧....

troyleo2002 (郭小美)

輕量Smart
文章 1298
用戶失蹤天數 853
高雄市 三民區 
站著開車~~~~哈哈~

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 89
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
引擎蓋打開…拿一支一字起…面對大燈…會看到大燈上有白色的六角螺絲孔
外側調左右,內側調高低!自已找一個完全沒光的角落,正對壁!就可以調了!

無頭像
   yeh0905 (Jazz)

100cc
文章 206
用戶失蹤天數 5499
來自 台北
不懂 到底是低多少啊
你不會是那些裝HID的 又要燈調的高高的吧
如果是請自重!!

無頭像
   黑色 (=D.S.T=阿仁)