存檔 | 收藏
點閱數:2,599
[綜合討論] [閒聊]abs做動了
   hsilon0922

重機
文章 489
用戶失蹤天數 2437
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 我媽的肚子
我的ABS都沒動過,可能是我不常緊急煞車吧?真想試試看ABS 做動是啥感覺??.

hermes71 (FSC購物頻道)

Focus 2.0
文章 4087
用戶失蹤天數 3318
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 雲遊四方
Originally posted by hsilon0922 at 2006-10-19 07:15 PM:
我的ABS都沒動過,可能是我不常緊急煞車吧?真想試試看ABS 做動是啥感覺??.

沒啥特別的
就像你突然開到柏油路被刨除的路面一樣的感覺

各位商人們麻煩吃相不要這麼難看... 
   array

重機
文章 424
用戶失蹤天數 1376
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 
下雨天如果是在高架道路上的接縫處有金屬的那種,煞車採重一點經過ABS就會動作了,屢試不爽!

hsilon0922

重機
文章 489
用戶失蹤天數 2437
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 我媽的肚子
真的喔?下次趕快去試試

無頭像
   achi

腳踏車魔人
文章 58
用戶失蹤天數 5625
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

ABS作動ㄉ話應該是讓輪胎不會鎖死因而打滑....在這之間駕駛者本身還有機會去閃避前方ㄉ障礙物..降低因煞車鎖死而發生ㄉ車禍.......個人淺見..^.^"

scsi (勇伯)

Focus 2.0
文章 4319
用戶失蹤天數 858
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 K-CLUB
Originally posted by hermes71 at 2006-10-19 07 PM:
我的ABS幾乎天天都會動...

小肚好熱血啊,跟家樂福一樣~~天天喔…

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們