存檔 | 收藏
點閱數:3,559
[綜合討論] [分享] 昨天交車 ! 雖不滿意但還可接受 !
   Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1073
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
幾經漫長的等待 . 昨天終於在南港保養廠見到了我心愛的 "紐版小灰佛"心中的喜悅還真是筆墨難以形容ㄚ . 當然這之中也發生了一點小插曲 . 就是右後車窗的隔熱紙沒貼好 . 向業代反應後 . 他當場答應帶我去重貼 . 也對於業代的服務感到滿意 . 該拿到的東西也都有拿到 . 只是有一點比較有爭議的是 "測速器" 當初合約上雖沒註明是甚麼牌子的 .但他說因為有要了一些東西所以可能不會給太好的 . 但是也給的太差了吧 ! (汽車百貨那種特價 99$的棒棒機) . 不過話雖如此 .整體還算滿意 . 也很謝謝他囉 ! 日後的使用心得會在跟大家報告囉~~
士林小班

無頭像
   學昊

90cc菜籃族
文章 161
用戶失蹤天數 1938
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 來自 台北市
我之前交車ㄝ是被唬爛了! 給的測速器超瀾的!

nut (堅果)

Focus ST
文章 8667
用戶失蹤天數 874
其他 來自 臺北士林
恭喜喔!終於見到自己所訂的車車;)

Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1073
Originally posted by 學昊 at 2006-10-26 12 PM:
我之前交車ㄝ是被唬爛了! 給的測速器超瀾的!

呵呵....算了 !!就算要他送好點的也不太可能送到我滿意的吧 !! (我希望是有GPS的)

小徐 (小徐)

重機
文章 426
用戶失蹤天數 2952
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 台北天母
恭喜恭喜~~

Kidd 
   Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1073
Originally posted by nut at 2006-10-26 12 PM:
恭喜喔!終於見到自己所訂的車車;)

嗯 !! 謝謝你喔 ! 咦...你也住士林喔....有機會認識一下喔 !;)

(失控小弟)

遊客
文章 847
用戶失蹤天數 3745
桃園縣 龜山鄉 來自 失控的世界
小佛讚的啦

Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1073
Originally posted by 小徐 at 2006-10-26 12:15 PM:
恭喜恭喜~~

謝謝你 ! 有機會認識一下 ! 我也住士林

Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1073
Originally posted by at 2006-10-26 12 PM:
小佛讚的啦

對ㄚ ! 我朋友也是買小佛 . 也是 4D灰色的 . 開了幾次覺得不錯才選他的 !

無頭像
   來自7-11的世界 (北海小英雄)

遊客
文章 1169
用戶失蹤天數 4848
來自 有7-11的地方
Originally posted by Ben.chung at 2006-10-26 12:15 PM:

呵呵....算了 !!就算要他送好點的也不太可能送到我滿意的吧 !! (我希望是有GPS的)

羊毛還是出在羊身上

有GPS的測速器不便宜吧

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們