存檔 | 收藏
點閱數:1,973
[綜合討論] [求助]小佛四門的開關
無頭像
   ly7179

重機
文章 703
用戶失蹤天數 1823
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 中和
最近我的小佛跟我發脾氣了,後行李箱手動部份有時候會打不開。
我想請問一下有沒有人知道後行李箱可不可以接一個開關到前座中控的地方,因為有時候我都要自已下車去幫別人開行李箱,有點麻煩。
還有要接那一條線才對呀,各位diy達人們給個意見吧

無頭像
   JayYang

重機
文章 793
用戶失蹤天數 1624
桃園縣 中壢市 來自 中壢
中控鎖打開  行李箱不就開了ㄇ??

m8010 (阿佑)

版主
文章 5018
用戶失蹤天數 2653
嘉義縣 民雄鄉 來自 嘉義桃城
用鑰匙上面滴遙控器就好囉

(失控小弟)

遊客
文章 847
用戶失蹤天數 3745
桃園縣 龜山鄉 來自 失控的世界
Originally posted by ly7179 at 2006-10-26 11:44:
最近我的小佛跟我發脾氣了,後行李箱手動部份有時候會打不開。
我想請問一下有沒有人知道後行李箱可不可以接一個開關到前座中控的地方,因為有時候我都要自已下車去幫別人開行李箱,有點麻煩。
還有要接那一條 ...

key上的遙控也開不了嗎??

無頭像
   ly7179

重機
文章 703
用戶失蹤天數 1823
Originally posted by m8010 at 2006-10-26 11:46 AM:
用鑰匙上面滴遙控器就好囉

可是還要去按按按兩次還不見得會開呀,所以才想做一個開關按一下他就會打開的那種

zzzzzz_6000 (Shyu)

Focus ST
文章 6288
用戶失蹤天數 1650
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 西港區 來自 地球/亞洲/台灣/台南
如果有速控或者有按遙控器的上鎖鍵就沒辦法了,
這個問題我之前有試過了,除非有兩個遙控器就可
以解決。

無頭像
   ly7179

重機
文章 703
用戶失蹤天數 1823
Originally posted by JayYang at 2006-10-26 11:46 AM:
中控鎖打開  行李箱不就開了ㄇ??

我的不會呀,還是要用手去把他打開才行

無頭像
   ly7179

重機
文章 703
用戶失蹤天數 1823
Originally posted by at 2006-10-26 11:47 AM:

key上的遙控也開不了嗎??

是打的開啦,只是要連按兩下,有時候要按好幾次才會開,所以才有這種想法

zzzzzz_6000 (Shyu)

Focus ST
文章 6288
用戶失蹤天數 1650
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 西港區 來自 地球/亞洲/台灣/台南
以解決。

補充:以上方式
我是想在小佛上加一按鍵來開行李箱。
一般而言使用key上遙控器就可開行李箱了。

無頭像
   ly7179

重機
文章 703
用戶失蹤天數 1823
Originally posted by zzzzzz_6000 at 2006-10-26 11:48 AM:
以解決。

我沒有速控,我只是想說可不可以不要下車,只要按一個按鍵就可以開後行李箱,這樣比較方便

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們