存檔 | 收藏
點閱數:2,663
[綜合討論] 4D後行李箱...
   飄移㊣﹋ (阿偉)

遊客
文章 134
用戶失蹤天數 4600
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 ↘飄移的城市↙
後行李箱不是車門鎖打開之後  行李箱ㄉ鎖也會跟著開嗎?(我ㄉ車原本是這樣)  可是現在為什麼我要開後行李箱還要按遙控器呢﹋

能者飄移..不能者滑走﹋ S14 
   白雲飛 (賴皮)

Focus RS
文章 29596
用戶失蹤天數 1906
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 天邊一朵 雲
你想想你按一次遙控器是不是只開駕駛那邊的門ㄟ

白雲到處飛 
   ㄚ暐

小50殺手
文章 125
用戶失蹤天數 1358
臺北市 文山區 來自 台北市
車門鎖打開後,行李箱ㄉ鎖會跟著開,
但,要開行李廂,要按大牌上方的開關,行李箱才會開。

無限Focus (K哥)

版主
文章 5450
用戶失蹤天數 2244
其他 來自 高油價的島-基隆
只要是開鎖一次後~
行李箱也可以開啦!

安啊 
   飄移㊣﹋ (阿偉)

遊客
文章 134
用戶失蹤天數 4600
來自 ↘飄移的城市↙
可是我的門都開了  按大牌上方的開關還是不會開阿...一定要按遙控器才會開

Focus RS
文章 15589
用戶失蹤天數 2300
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
Originally posted by 飄移㊣﹋ at 2006-10-25 22:46:
可是我的門都開了  按大牌上方的開關還是不會開阿...一定要按遙控器才會開

哪就是壞ㄌㄚ
回原廠看看唷

ㄚ暐

小50殺手
文章 125
用戶失蹤天數 1358
臺北市 文山區 來自 台北市
恩 因該是壞了 去保養場吧!!

無頭像
   j.k

腳踏車魔人
文章 22
用戶失蹤天數 6420

看來應該是壞了~~~

回原廠吧~~~

fordgeen (HC大莊)

版主
文章 515
用戶失蹤天數 2770
新竹市 
一定壞了.......肯定壞了......

zzzzzz_6000 (Shyu)

Focus ST
文章 6288
用戶失蹤天數 1643
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 西港區 來自 地球/亞洲/台灣/台南
我們的小佛 ( 4D 手自排) 門控有兩種模式:
第一種模式我想應該是一般模式,也就是按一次遙控器開鎖鈕四個門鎖都開,
此時不須按遙控器上的行李箱開鈕,至行李箱後方直接就可把行李箱打開。
第二種模式是按一次遙控器開鎖鈕,只能開駕駛座的門,其它三個門外加行李
箱門是鎖住的;這是為了讓駕駛人在進駕駛座時,防止壞人從後門進入的設計
。要開行李箱必須再按一次行李箱開鎖鈕才可把行李箱打開。同時如果將遙控
器開鎖鈕連續按二~三次,功能就如上面的模式,可以把四個門鎖都開,此時
亦不須按遙控器上的行李箱開鈕,至行李箱後方直接就可把行李箱打開。

這兩種模式的設定手冊上都有,目前我是設定第二種方式。

我的小佛是2006年8月

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們