存檔 | 收藏
點閱數:4,896
[綜合討論] 倒車雷達
無頭像
   慢速跑車 (阿元)

版主
文章 1703
用戶失蹤天數 2973
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
請問各位大大在倒車時有發生倒車雷達警報器"ㄅㄧ ㄅㄧ的聲音"
亂叫的嗎 最近我發現我的警報器會亂叫喔"後面明明就沒有障礙物
他卻一值叫個不停 而且是"ㄅㄧ" 一直叫 不是間歇性的
下次回原廠在從新做設定囉

BR小鐵 (小鐵)

Focus RS
文章 16461
用戶失蹤天數 1963
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 安樂區 來自 內湖&基隆
你的車太髒了 倒車雷達太靈敏 所以是正常

無頭像
   慢速跑車 (阿元)

版主
文章 1703
用戶失蹤天數 2973
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
Originally posted by BR小鐵 at 2006-3-27 07:47 PM:
你的車太髒了 倒車雷達太靈敏 所以是正常

是嗎~~車洗乾淨也會耶

SPEED-YANG (SPEED)

版主
文章 3602
用戶失蹤天數 398
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 永和~
接觸上有問題唷~~
回原廠看一下唷~
我上次也是這樣唷~~我ㄉ是中間ㄉ~

無頭像
   jellboy08011

腳踏車魔人
文章 43
用戶失蹤天數 6560
來自 屏東阿猴
車側靠牆後退 也會逼耶= =+
還是本來就會呢

無頭像
   howdai0415 (爆炸頭)

Focus 1.8
文章 2779
用戶失蹤天數 3587
臺北市 內湖區 來自 台北桃園K幫
我也因為這個問題進出福特好幾次....

但是每次回原廠他就會恢復正常!!

所以原廠也不陪...也沒有差下來檢察原因...

現在我都當參考用嚕!!

我發現好像有下雨的時候通常都失靈!!!

無頭像
   a491396076 (消失的小ray)

輕量Smart
文章 1254
用戶失蹤天數 776
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 
Originally posted by howdai0415 at 2006-3-27 08:17 PM:
我也因為這個問題進出福特好幾次....

但是每次回原廠他就會恢復正常!!

所以原廠也不陪...也沒有差下來檢察原因...

現在我都當參考用嚕!!

我發現好像有下雨的時候通常都失靈!!!

我跟妳情形一模一樣
也是回原廠就沒事
但是下雨天亂叫的情況就比較嚴重
無解
ps我是第一批交車的

無頭像
   wjguo

小50殺手
文章 137
用戶失蹤天數 4147
新北市 新店區 來自 嘉義市--台北縣新店市
我也是被倒車雷達搞得有點神經質了....只好眼見為憑...倒車雷達..參考參考...

無頭像
   alston ((K)小四)

150cc
文章 335
用戶失蹤天數 3941
新北市 中和區 來自 台北
有時候遇到反射(鏡子.鐵片)都在B...................B

黑色饅頭

版主
文章 2319
用戶失蹤天數 3258
花蓮縣 花蓮市 來自 美麗的花蓮
可能是防水的問題;
我之前的也會亂叫;
重新處理過後就好了唷~~

錢的力量決定車的能量 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們