存檔 | 收藏
點閱數:4,079
[綜合討論] [討論]燈閃爍.
無頭像
   knetboxster

重機
文章 434
用戶失蹤天數 5235
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 高雄
天啊~~
怎麼儀表版的燈會閃爍呀
還有車燈也會
之前有爬過文了..不過這到底是那邊出問題ㄋ
前陣子還看到我小黑的左眼竟然裡面會有霧氣(感覺好像是燈罩內外溫差不一樣)

為什麼手排模式反應這麼慢呀...

最後最嘔的是..原來新車出來之前.原廠已經幫我打蠟過了..都已經是一圈一圈的太陽紋
恨透了~~
恨透了~~業帶跟我說好像是福特桃園廠出來之前就打蠟了
各位覺得有可能嗎

無頭像
   jackie13

輕量Smart
文章 1353
用戶失蹤天數 2612
新竹縣 竹北市 來自 風之城
是什麼的燈號呢?那燈號代表是什麼功能呢?先回原廠請技師檢查囉.另外大燈霧氣如果會自動散去的話,那即表示正常(小佛的手冊裡有說明),但如果有水滴的現象則不正常,記得回原廠保固更換.

至於手排模式則是需要學習的,建議先回原廠將電腦reset後再用力操個幾次就應該會比較好了.另外手排模式畢竟不像純手排,電腦為了保護變速箱,所以會有些限制.

最後當初和業代購車簽約時有提醒交車時千萬別打蠟嗎?如果沒有的話,我想大部份在交車給車主前都會先做個小美容.至於這已產生的太陽紋;我看可能無解了吧!不然你在問問有無車友有相關太陽紋處理的經驗看看.

別氣了啦!小佛畢竟是部好車,有疑問的話就上來問問大家吧!!!

Karl

遊客
文章 3804
用戶失蹤天數 3751
雲林縣 斗六市 來自 雲林
儀表板的燈會閃爍是不是在關上車門後

油箱表附近,這我問過業務他是跟我說那是小佛進入防盜才會閃

太陽紋喔!~自己打蠟吧!黑的本來就不好顧ㄌ

我也有覺悟了~

jay1022

腳踏車魔人
文章 73
用戶失蹤天數 1973
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 來自 高雄的幸福角落
Originally posted by Karl at 2005-12-26 02:01 PM:
儀表板的燈會閃爍是不是在關上車門後

油箱表附近,這我問過業務他是跟我說那是小佛進入防盜才會閃~

橘子的情形可能就跟你說的一樣吧.....
車子熄火後...就會進入防盜..
水溫跟油量表中間的一個小燈就會一直閃啦!!

^^ 
   豆豆

版主
文章 12121
用戶失蹤天數 1752
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 員林鎮 來自 大白妞的肚子裡...
那個燈會閃

是正常的吧

歡迎來台中九和找我^0^...豆豆專線0922-353622 
無頭像
   knetboxster

重機
文章 434
用戶失蹤天數 5235
來自 高雄
哦~不是啦
是大燈會稍微的閃動.感覺好像電壓不足的樣子
還有裡面公里數顯示的那個面板感覺就像電壓不足的樣子

無頭像
   bababala

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 5606
來自 earth
真的有閃爍啦!
很扯喔~
最簡單的方法是怠速下打開車內閱讀燈,
就可看到小Fo跟台老爺車一樣....
閃爍....
有沒得解呀,
原廠死不承認!
有同樣狀況的可以mail給我~
vincentchlin小老鼠daxontech.com

Greenland

90cc菜籃族
文章 200
用戶失蹤天數 518
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 宜蘭市 來自 宜蘭
我的車是感覺只要方向盤動一下,就會有在吃電的感覺!
有人跟我是一樣的嗎?

無頭像
   knetboxster

重機
文章 434
用戶失蹤天數 5235
來自 高雄
討厭啦~~~~

是不是需要裝個逆電流...來穩壓ㄋ.....??
還是要換個大電瓶

死定了~我這有處女性格的雙魚男肯定又要躁鬱起來了

Karl

遊客
文章 3804
用戶失蹤天數 3751
雲林縣 斗六市 來自 雲林
Originally posted by bababala at 2005-12-26 15:
真的有閃爍啦!
很扯喔~
最簡單的方法是怠速下打開車內閱讀燈,
就可看到小Fo跟台老爺車一樣....
閃爍....
有沒得解呀,
原廠死不承認!
有同樣狀況的可以mail給我~
vincentchlindaxontech.com

我的目前不會~因為下車前都在所方向盤鎖

笨笨的有時要鎖很久

小老鼠≠@那樣你收不到的

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們