存檔 | 收藏
點閱數:1,971
[綜合討論] [求助]小佛四門的開關
   (失控小弟)

遊客
文章 847
用戶失蹤天數 3738
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 失控的世界
那乾脆去備份遙控器好了

zzzzzz_6000 (Shyu)

Focus ST
文章 6288
用戶失蹤天數 1643
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 西港區 來自 地球/亞洲/台灣/台南
沒辦法,除非(進行間不鎖車)就可以。

無頭像
   ly7179

重機
文章 703
用戶失蹤天數 1815
新北市 中和區 來自 中和
對我來說使用key上遙控器,我只會在我人在車外的時候使用,在車內的時候有時真的不太好用,可能是我沒用習慣吧

Eri3388 (李餅)

Focus 2.0
文章 3103
用戶失蹤天數 145
點數 97   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 大台中
駕駛座中控鎖打開比就解決了阿
難道還要向日係車低頭去開行李箱或油箱嗎???
而遙控器按開行李箱按鈕按住就開了

小藍8891 祝福您 一路順心 
無頭像
   ly7179

重機
文章 703
用戶失蹤天數 1815
可能是我太懶了吧,找時間再慢慢練習我這隻笨手,謝謝各位的意見

klevinlin383 (=夜行者=祺翔)

Focus ST
文章 6241
用戶失蹤天數 4587
來自 台中~灰色地帶
Originally posted by Eri3388 at 2006-10-26 11:55:
駕駛座中控鎖打開比就解決了阿
難道還要向日係車低頭去開行李箱或油箱嗎???
而遙控器按開行李箱按鈕按住就開了

要連續按兩次才會開喔

我也是四門

有時下車去開也打不開~應該說是沒有完全的彈開

再按一次就OK了

習慣一下就好

無頭像
   ly7179

重機
文章 703
用戶失蹤天數 1815
Originally posted by klevinlin383 at 2006-10-26 12 PM:

要連續按兩次才會開喔

我也是四門

有時下車去開也打不開~應該說是沒有完全的彈開

再按一次就OK了

習慣一下就好

如果是這樣的話我就不會想在車內裝一個開關了,就是因為那個開關已經壞了,現在只能用遙控器來開,雖然回廠保固可以修好,但是何時又會再來一次,所以才會想另外做一個開關一勞永逸呀

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 81
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
基本上開鎖,後行李箱把手開關一按就開啦!況且你若主動下車,就表示門鎖也開啦!當然後行李箱也就沒上鎖囉!

無頭像
   ly7179

重機
文章 703
用戶失蹤天數 1815
Originally posted by 小施 at 2006-10-26 12:27 PM:
基本上開鎖,後行李箱把手開關一按就開啦!況且你若主動下車,就表示門鎖也開啦!當然後行李箱也就沒上鎖囉!

他現在就是打不開才煩呀,我已經修兩次了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們