存檔 | 收藏
點閱數:2,741
[綜合討論] 小佛~心得~
   ming11141827 (嘎抓)

遊客
文章 4385
用戶失蹤天數 4546
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 旅遊社-木木口
Originally posted by at 2006-10-26 03:36:

雖然外面沒辦法開  但是再行進時  車門是可以打開的  就算是已經上鎖了
感覺上市蠻危險的  雖然是可以改善的  但是絕的就是多此一舉   詳情手冊上有寫

就是因為這樣,每次只要是沒坐過小佛的人一上車,我都要說明,很怕有人手賤,不小心拉到了,後果不堪設想,真的沒辦法改善嗎??

francishsu (法西斯)

版主
文章 2732
用戶失蹤天數 1010
新北市 淡水區 來自 淡水灣岸
我是想副駕的安全帶不用警訊是因為若只有你一個人開車時,

副駕沒人坐當然不會鎖安全帶,

若有警告的話那不就一路被副駕沒鎖而被電腦叫聲吵到爆?

人一輩子絕不會後悔做了什麼事,但一定會後悔沒去做什麼事! 
   zzzzzz_6000 (Shyu)

Focus ST
文章 6288
用戶失蹤天數 1650
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 西港區 來自 地球/亞洲/台灣/台南
說得也對后!
沒想到有這樣的情況!

無頭像
   yeh0905 (Jazz)

100cc
文章 206
用戶失蹤天數 5499
來自 台北
Originally posted by francishsu at 2006-10-26 12:01:
我是想副駕的安全帶不用警訊是因為若只有你一個人開車時,

副駕沒人坐當然不會鎖安全帶,

若有警告的話那不就一路被副駕沒鎖而被電腦叫聲吵到爆?

我也這樣想 副駕駛座 又不是一定都會有人
我想應該沒有一台車 會有副駕駛座安全戴警示吧

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 89
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
小佛的缺點:( 福特尚有進步的空間 )

1.前左乘座的門把擋住大腿,以至感覺空間小。(因為門厚,所以安全,薄車門你還覺得小佛安全嗎?有一好沒二好)
2.前右乘座無攜安全帶時,無警訊,駕駛座的有。(有還得了,我大部份都一個人開車耶)
3.無側門安全警示燈。(六十幾萬的車,有就高級了)
4.手套箱無照明燈。(原廠有賣,可以自我升級)
5.車子行進中門鎖無安全機制,例如一開門即打開,無二段保護…(歐規車都這樣,國情不同)
6.引擎聲很大。(嗯)
7.超不舒服的座椅(包含前後座)(為了人體功學設計,太軟會導致背部疲倦)
8.喇叭無力。(我聽電音都覺得還不錯呀,應該是CD主機的功率太低,DVD主機的音質不錯)
9.二手殘餘值低。(這倒是真的,福特…唉!)

Eri3388 (李餅)

Focus 2.0
文章 3103
用戶失蹤天數 153
點數 97   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 大台中
Originally posted by 小施 at 2006-10-26 02:31 PM:
小佛的缺點:( 福特尚有進步的空間 )

1.前左乘座的門把擋住大腿,以至感覺空間小。(因為門厚,所以安全,薄車門你還覺得小佛安全嗎?有一好沒二好)
2.前右乘座無攜安全帶時,無警訊,駕駛座的有。(有還得了, ...

4.原廠有賣阿
多少coco呢

小藍8891 祝福您 一路順心 
   小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 89
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
Originally posted by Eri3388 at 2006-10-26 14:42:

4.原廠有賣阿
多少coco呢

二、三百元!需另接電源線!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們