存檔 | 收藏
點閱數:2,805
[綜合討論] EGR 清洗
   js818av (不魯蠎)

重機
文章 851
用戶失蹤天數 1170
點數 52   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
原廠保養時問我,要不要作 EGR 清洗,大概快2000,是工資還有藥劑多少忘了
請問各位有在清洗這個嗎?
多久要洗一次
因這次換太多油了,沒預算了,就先跳過
謝謝!

maxcar (奧斯卡)

重機
文章 568
用戶失蹤天數 1851
點數 109   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 三重
沒壞洗他幹什麼

重機
文章 851
用戶失蹤天數 1170
新竹市 
所以是壞了才要洗,沒壞不用洗
另外又再推了一個,冷氣保養一套3000左右,說洗了冷氣壓縮機較不會壞
因預算有限,也砍了
各位這個也有必要嗎

maxcar (奧斯卡)

重機
文章 568
用戶失蹤天數 1851
點數 109   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 三重
沒必要吧----------會壞就是會壞----------------濾網有髒就要換

無頭像
   ant16

腳踏車魔人
文章 74
用戶失蹤天數 1307
點數 42   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 
EGR 清洗 他說的是那跟 像吸管的白鐵管子嗎  ?

我上次自己DIY洗過 ,節氣門也DIY  進氣歧管上有 歐型環  不敢拆

樓上說的對 不過冷媒裡面有過濾棉 是需更換

重機
文章 851
用戶失蹤天數 1170
新竹市 
最近01 很多人mondeo都在說有問題使去動力,年份大多是09,10年
會是與這個EGR 清洗有關嗎
是因為洗了有問題?
還是太久沒洗有問題?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們