存檔 | 收藏
點閱數:4,452
[綜合討論] ECSPORT 影音分享
無頭像
   shareveryone (分享)

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 3462
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
至今購買ecosport已經半年了 為了小朋友決定買車來保護老婆小孩
預計十二月初的時候大寶就要出生了
這些日子來對ECOSPORT只有稱讚再稱讚
安全的配備讓我們可以放心地出去旅遊
舒適的空間讓我們愉快的購物
時尚的外型讓我們成為眾人的焦點
所有的優點都讓人稱羨
馬力略顯不足 但是瑕不掩瑜
這段時間真的很喜歡這台車

這邊另外和大家分享我後來安裝的影音
個人覺得物超所值 所以推薦給大家
商品是在台中烏日的很有名的一間影音改裝羅先生0935928967
有興趣的再和我詢問 我可以介紹給大家喔

安裝介面非常淺顯易懂
其主畫面有廣播 導航 SYNC 影音 前視界面 數位電視 等等

廣播可以設定兩組 我的最愛 讓我南北跑的時候就不用再按來按去
直接一組設定北部的頻道 一組南部的頻道

導航是我的最愛
因為搭配了導航王 是我從以前到現在用的軟體
非常的習慣這樣的介面  要找店家直接輸入就好 不用背地址

數位電視的部分讓我太太不會無聊
等人或者是休息的時候就可以開來看打發很多時間 畫質也是一級棒
影音的部分測試過 以後在車上看各種影集都不是問題

倒車顯影也沒有問題 讓開車安全更有保障

開車門關車門的顯示 是FOCUS的版本 非常的簡單明瞭

另外還可以選配前視鏡頭 還有胎壓顯示器
一起都整合在螢幕上 非常的貼心

這款影音非常超值 有興趣的可以參考看看囉
安裝介面

1.主畫面

2.廣播界面

3.導航王

4.SYNC介面

5.多媒體介面

6.前視界面

7.設定介面

8.影音設定介面

9.安全設定介面

10.設定介面

11.保養提醒

12.胎壓顯示

13.開關門顯示

14.倒車顯影

15.數位電視介面

無頭像
   ebinkuo

走路新手
文章 1
用戶失蹤天數 3401
臺中市 西屯區 
請問是哪裡裝的?? 這樣加多少錢??

無頭像
   liangd13

走路新手
文章 1
用戶失蹤天數 3428
臺南市 東 區 
請問是哪裡裝的?? 這樣加多少錢??

無頭像

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 3462
其他 
文章已更新囉 誠心推薦給大家
也有一些車子的心得文
很高興可以和大家一樣擁有這台安全舒適的車子

ysl63lv (老虎達達)

90cc菜籃族
文章 185
用戶失蹤天數 1894
點數 81   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 
請問這組含主機+導航軟體 原版的嗎還是破解版的ㄋ
+後視ccd鏡頭 +安裝費
總共要多少
謝謝
使用到現在有發生異常或秀逗嗎

無頭像

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 3462
其他 
有寫訊息回答您囉 有什麼問題可以看文章 我有留廠商的電話

羅先生0935928967

價格的部分22000包含數位電視  影音撥放

motolola

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 2698
臺中市 大雅區 
時尚版的也可以裝嗎

anan1005

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 1608
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 來自 Taiwan
您好,請問如果加裝胎壓偵測跟倒車顯影一共要多少呢? 請PM,謝謝。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們