存檔 | 收藏
點閱數:6,613
[哈拉聊車聚會] 新手請教外觀的問題
無頭像
   wu901618 (達爾)

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 2669
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 新竹
小弟的車子是02年METROSTAR 2.0

我想要把車子翻新一下,在論壇中看見葉大大的美車
[img][/img]
想問我車子的外觀可以變成那樣嗎?

需要改哪些東西?可以指點一下嗎 謝謝

無頭像
   呆群

輕量Smart
文章 1324
用戶失蹤天數 1038
點數 91   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大同區 
MS要變裝成RS
車頭與車尾皆要改
變動的幅度真的不小
也必須付出大量的金錢喔~~

Ash_Hsu (Ash)

版主
文章 305
用戶失蹤天數 3057
新北市 新店區 
要改成那樣建議換車比較快也比較省

mioner (阿順)

腳踏車魔人
文章 93
用戶失蹤天數 261
點數 28   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 台北~台中
真的~花那ㄇ多~換個感覺~建議換車~只是建議而已

版主
文章 305
用戶失蹤天數 3057
新北市 新店區 
還有...咳...
那不是葉大大的車喔

老男人

Focus 2.0
文章 4069
用戶失蹤天數 1016
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台北市
Ash_Hsu 發表:
還有...咳...
那不是葉大大的車喔

呃!我還以為是葉大大的車

唉!我真的眼花嚕!

但真的太像了

祥匯鈑噴美容 (..)

版主
文章 2885
用戶失蹤天數 3890
新北市 板橋區 
看開版大的預算...阿八有辦法....
目前阿八有2個方案可改.可詳談..

老顏

腳踏車魔人
文章 97
用戶失蹤天數 3002
臺北市 信義區 
一般版本的MK3因為被FLH大幅修改過車頭及車尾
要改成RS版本真的有難度...另外內裝RS也好看很多
小弟覺得側條拆掉、換個水箱罩、大包、尾翼、輪框跟降避震就很好看了
當然也是要付出大筆金錢,建議換車爽度比較高
最後......葉大的愛車應該是ST吧?? 跟RS又有差距了~

雷恩 (Ryan)

版主
文章 1091
用戶失蹤天數 3678
新北市 三重區 來自 總部
老顏 發表:
一般版本的MK3因為被FLH大幅修改過車頭及車 ...

你不是第一個說他是ST了

但他真的是RS啦

FSC Mondeo 3.0 

版主
文章 305
用戶失蹤天數 3057
新北市 新店區 
沒關係  總經理總是要神秘點的好...
其實ms本體又有分A+跟A
沒有+其實本體從引擎蓋 大燈 到葉子板就都有差了
而A版本的說真的也沒有那麼好看 若真的不滿意這外觀
建議真的早點換車或趁里程數還不高的時候脫手 換一台RS或A+的來

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們