存檔 | 收藏
點閱數:17,313
<新視覺>團購RS尾翼安裝順序列表~7/23更新~
   阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2070
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
taburiss 發表:
阿謙  我的已經安裝好瞜~ 完整度一拜!

謝拉

謝拉~~沒有PO張照片來看看...............

大軒軒

腳踏車魔人
文章 94
用戶失蹤天數 3852
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 石岡區 來自 后里or台中
我ㄉ安裝完ㄌ~~感覺真好!!感謝阿謙

ichirotsai26 (鑽石哥)

腳踏車魔人
文章 80
用戶失蹤天數 20
其他 
阿謙...我也裝好啦
非常感謝呀!!!
車子變得很有殺氣,自我感覺非常良好喔

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2070
感謝以上兩位~~呵呵~~殺氣是一定要的拉~~呵呵~~

love2330628 (taco)

125cc
文章 259
用戶失蹤天數 3952
臺中市 北屯區 
ichirotsai26 發表:
阿謙...我也裝好啦
非常感謝呀!!!
車子變 ...

哇....大大  您是哪邊人阿
您車子是圓廠的 鐵灰色嗎
我車子想改成您這樣  太銷魂了...........
太讚 您RS框 是17吋的嘛!? 我是柴油頂的那款
過陣子想裝RS尾翼跟 框  輪胎胎皮 建議搭配什麼 (個人希望是薄胎) 還是 我現在圓廠配得胎皮也可以裝RS框?
只是 前輪胎皮 已經有點磨光了= =
您RS尾翼 有再拿去烤漆嗎?  and 有改短彈簧~?
實在太......好看了

ichirotsai26 (鑽石哥)

腳踏車魔人
文章 80
用戶失蹤天數 20
其他 
love2330628 發表:

哇....大大  您是哪邊人阿
您車子是 ...

感謝呀~~
我是鐵灰的配亮光黑尾翼
胎是配17吋 I-PRO
避震換LDK
給您參考囉....
希望阿謙能在2012來臨前開發RS前後保桿呀

love2330628 (taco)

125cc
文章 259
用戶失蹤天數 3952
臺中市 北屯區 
ichirotsai26 發表:

感謝呀~~
我是鐵灰的配亮光黑尾翼
胎 ...

阿謙的 尾翼 密合度 根 質感好嗎  尾翼是他自己開發的!?

現在不是有很多廠都有做RS後包?

您LDK 避震 多少錢壓 聽說 很多人都患LDK

你輪胎胎皮  是哪牌子的呀!?  好用嗎  可以透露一夏多少$$嗎

抱歉 我是新手

阿伸

腳踏車魔人
文章 56
用戶失蹤天數 3265
桃園縣 桃園市 來自 桃園市
今天裝好了   謝謝大大的地圖

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2070

阿勇

150cc
文章 350
用戶失蹤天數 2087
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 
阿謙大!我是「阿勇」,請問我下星期?可以裝!謝謝!星期四不行!謝謝啦!在跟我聯絡!

(北二高-阿勇) 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們