存檔 | 收藏
點閱數:2,231
如果方便請北部福特業務幫幫我
   gn00170043 (大熊來囉)

重機
文章 816
用戶失蹤天數 435
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 鶯歌區 來自 桃園 鶯歌
有件事情想麻蠻北部福特業務 我牽的車是09年4D豪華版 因為車子本身沒有側裙跟尾翼 現在想加裝 因為加裝之後比較好看

所以我找了我的業務 一開始電話不接 後面雖然接了 說要報價給我 報了三四天也沒消息 我也有打短訊給他 提醒他給我報價 但也是沒回

我也不好意思一直打電話給他 怕他覺得煩 如果可以 可以請北部的業務 PM 4D的側裙跟尾翼(三點式)折扣後的完工價給我嗎 真的很想裝 可是又不好意思一直打給我業務

大家都說在社會工作 多一個朋友比多一個敵人好 希望有業務願意交我這個朋友  如果以後朋友有購車方面的需求 我也會推薦給你這個朋友的.....麻煩了

劉大鈞 (阿鈞)

重機
文章 560
用戶失蹤天數 2051
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 五股工業區
你可以自己上網買吧

brett (智銘)

版主
文章 21231
用戶失蹤天數 1064
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)

有妹堪吃直須吃,莫待無妹DIY... 
   小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 80
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
直接過來找我就好啦!

高崢軒 (福特小高)

管理員
文章 8374
用戶失蹤天數 0
點數 637   戰績 14   改裝 0   故障 0
基隆市 中山區 來自 基隆台北板橋
以PM給你 有需要再來找我裝吧

野貓 (口苗)

Sentra 1.6
文章 2296
用戶失蹤天數 3176
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 布丁行動廣告車
找小施吧!

Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1064
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
可以找 "大飛" . 他在北投廠 . 有需要電話再 pm 我吧 !

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們