存檔 | 收藏
點閱數:41,351
<新視覺>附安裝圖~FOCUS專用鑰匙孔燈有附導光環~400元含運費~
   愛很大

重機
文章 611
用戶失蹤天數 1099
點數 38   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 永靖鄉 
謙大!我要紅色的一組!謝謝!

任何事情,都有它的意義存在 
   阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2070
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
adsi 發表:
請問可以只買LED+壓克力那段嗎?

我以前跟 ...

請收PM嚕~~

圓嫩嫩 (熊)

Focus ST
文章 7931
用戶失蹤天數 1064
點數 86   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 安樂區 來自 雨都
藍色還有現貨嗎?我要一組並pm含運資料

改車是條不歸路 

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2070
圓嫩嫩 發表:
藍色還有現貨嗎?我要一組並pm含運資料

已PM~~感謝你~~

wallacelau

小50殺手
文章 147
用戶失蹤天數 354
點數 84   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 
請問如果天棚室內燈已對插迎賓踏板還能安裝嗎~!?
還是只能撥線了~!?

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2070
wallacelau 發表:
請問如果天棚室內燈已對插迎賓踏板還能安裝 ...

我的經驗是還可以~~呵呵~~

無頭像
   陳國鎮 (小佛物語)

小50殺手
文章 117
用戶失蹤天數 2743
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 新北市
想請問這商品是否還有現貨~???如果有是否可以幫忙安裝完工價多少??

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2070
陳國鎮 發表:
想請問這商品是否還有現貨~???如果有是否可 ...

你好~~都有現貨~~汐止可以安裝~~不過要約星期六~~
有確定要提前跟我說~~感謝你~~

無頭像
   陳國鎮 (小佛物語)

小50殺手
文章 117
用戶失蹤天數 2743
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 新北市
那我可以先跟你預約下禮拜六9號中午12點嗎~??我要安裝鑰匙圈燈藍色跟牌照燈嗎~外加我還要一組碳纖維11年的門邊置物盒

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2070
陳國鎮 發表:
那我可以先跟你預約下禮拜六9號中午12點嗎~ ...

可以的~~有確定前一天先電話連絡~~可以約汐止自取~~
有需要其他東西可以先跟我說~~我好配貨~~感謝~~
0938-855-857~~阿謙

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們