存檔 | 收藏
點閱數:10,213
<新視覺>HELLA製~09年專用紅白後霧燈~剩一組~
   阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2070
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
horace 發表:
還不賴~~

改天喜玩車在拍好了~~這張真醜~~哈哈~~

WIN小忍 (車號3589)

輕量Smart
文章 1294
用戶失蹤天數 3426
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 太保市 來自 嘉義
哇...兩邊倒車都會亮...

好想要喔...那開後霧燈是不是也會亮呢???

真可惜我都不能跑北部...哀...

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2070
WIN小忍 發表:
哇...兩邊倒車都會亮...

好想要喔...那 ...

這個安裝簡單啦~~DIY不用20分鐘~~可以自己施工~~
只能倒車亮嚕~~開後霧燈亮白色的會嚇死人~~哈哈~~

WIN小忍 (車號3589)

輕量Smart
文章 1294
用戶失蹤天數 3426
嘉義縣 太保市 來自 嘉義
阿謙 發表:

這個安裝簡單啦~~DIY不用20分鐘~~可以自己 ...

為何會嚇屬輪???

horace (晴爸)

Matiz
文章 1690
用戶失蹤天數 3859
其他 來自 天龍國旁貧民區
阿謙 發表:

這個安裝簡單啦~~DIY不用20分鐘~~可以自己 ...

哈哈~~真的會 鼠倫!!!

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2070
別人會以為你開倒車燈開車阿~~在高速公路開倒車燈會不會嚇人.............

horace (晴爸)

Matiz
文章 1690
用戶失蹤天數 3859
其他 來自 天龍國旁貧民區
阿謙 發表:
別人會以為你開倒車燈開車阿~~在高速公路開 ...

其實................

聽你一說........我反而想改這樣......

嚇嚇別人 嘻嘻嘻
(可以打倒車也亮~開後霧燈也亮嗎??)

卡夢 (王元口力口)

重機
文章 572
用戶失蹤天數 3347
新北市 瑞芳區 
4D後保可以塞進這組~只能說真是好看~

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2070
horace 發表:

...

可以阿~~呵呵~~變成兩組電源輸入了~~
e93wu0

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2070
horace 發表:

...

可以阿~~變成兩組電源輸入了~~
我現在是兩邊倒車燈~中間F1煞車燈改成踩剎車閃8下後恆亮~開後霧燈像F1一樣一直閃~好複雜阿~~哈哈~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們