存檔 | 收藏
點閱數:47,081
<新視覺>卡鉗裝飾蓋~前六後二~99%超級逼真~5/16新增實裝圖~
   LeoChen (Leo)

版主
文章 928
用戶失蹤天數 4863
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台中北屯
幫推喔!!!  "B"牌的~   挺炫的!!!  ^^"

酷愛向日葵和薰衣草!!! 
   阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2085
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
yilin1205 發表:
正常是前輪是用A
後輪是用B

是嗎?

是的喔~~沒錯~~
除非AMG系列~一般都是前四或前六+後對向~比較建議拉~
我看過前後都裝大四的~感覺就比較假~~呵呵~~

yilin1205 (64club=丫竹=餅乾)

重機
文章 414
用戶失蹤天數 2717
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 曾在淡水上班的蘆洲人
1.阿謙            A藍色X1    B藍色X1
2.彰化阿米                      B紅色X1

3.aemix86     A紅色X1    B紅色X1
4.丫竹            A.紅色*1   B.紅色*1

專營砂石、紅磚、水泥等建材批發、零售、裝璜營建廢棄物清運 
   托尼~~

輕量Smart
文章 1256
用戶失蹤天數 3742
高雄市 鳳山區 來自 高雄
好東西幫推喔....

一focusi一 (小豪)

重機
文章 1072
用戶失蹤天數 2299
點數 41   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 
輪胎還要拆掉對吧@@"
好想買~~但是施工@@"

彰化阿米 (彰化阿米)

版主
文章 24368
用戶失蹤天數 693
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 福興鄉 來自 彰化
阿謙 發表:

是的喔~~沒錯~~
除非AMG系列~一般都是前 ...

請問那B牌的貼紙可以換成JBT嗎
因為前面是JBT的啦

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2085
我昨天問過~~因為工廠出來已經貼好~~所以沒有耶~~可以請人做嚕~~拍謝阿~~

mobichen (mobi(文城))

重機
文章 853
用戶失蹤天數 1971
新北市 蘆洲區 來自 台北-蘆洲
可惜 我的鋁圈 下不去...

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2085
新增實裝圖~~後面是卡鉗蓋~~前面是正四活塞~~

彰化阿米 (彰化阿米)

版主
文章 24368
用戶失蹤天數 693
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 福興鄉 來自 彰化
阿謙 發表:
新增實裝圖~~後面是卡鉗蓋~~前面是正四活塞 ...

1.阿謙            A藍色X1    B藍色X1
2.彰化阿米       A紅色X1    B紅色X2

3.aemix86     A紅色X1    B紅色X1
4.丫竹            A.紅色*1   B.紅色*1

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們