存檔 | 收藏
點閱數:4,543
[MK3.5 討論區] 關於變速箱優化mk3.5
無頭像

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 925
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 東 區 
請問各位前輩,關於有關mk3.5變速箱優化(店家),是否真有其功效,是否會有損傷變速箱疑慮。謝謝(比較不懂故請見諒,也煩請有改過或研究過前輩幫解惑。 謝謝)

ttasd

管理員
文章 7926
用戶失蹤天數 8
點數 2085   戰績 90   改裝 19   故障 14
新北市 淡水區 來自 山地人
有這種店家?

tepen (暴龍)

重機
文章 870
用戶失蹤天數 11
點數 206   戰績 14   改裝 42   故障 3
新北市 板橋區 來自 白堊紀末期
該不會是當年PS變速箱優化的"阿伯"又出現了吧

無頭像
   shihhung (Ivan)

小50殺手
文章 104
用戶失蹤天數 2271
點數 79   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 
我寧願把錢拿去換顆比較好的電瓶,多接幾條負極線,還比較實在點。

ARNOR

100cc
文章 218
用戶失蹤天數 1472
點數 54   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 沙鹿區 來自 中二高下
最近是有看到TTI的廣告,會不會只是類似電子油門加速器的效果,因為這加速器最早是叫AT-DRIVER就是for自排變速箱...

我是阿諾... 
無頭像
   prettyboy

腳踏車魔人
文章 62
用戶失蹤天數 1549
點數 62   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 
ARNOR 發表:
最近是有看到TTI的廣告,會不會只是類似電子油門 ...

我看他們的說明是改寫變速箱電腦程式喔。

ARNOR

100cc
文章 218
用戶失蹤天數 1472
點數 54   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 沙鹿區 來自 中二高下
我就是看說明似乎是提升油門訊號反應,才會這樣猜測,而且好像ps是沒有的....

看有沒有車友有經驗可以分享,朋友的車是預計一月要去寫,不過,他的車是mondeo mk5 2.0汽油...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們