存檔 | 收藏
點閱數:2,349
[異常追蹤] 回原廠洗完噴油嘴異常
無頭像
   a0915225320 (金成功)

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 2760
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 
各位前輩好 小弟的車是focus mk3 2.0
25000回原廠洗了噴油嘴 不知道怎麼了他有拆肥腸
洗完回來開高速油門踩著惠感覺像做船ㄧ樣補ㄧ下補ㄧ下的動
低黨起步也會抖 抖的很厲害 不知道各位前輩有沒有這樣的狀況

無頭像
   cjyang69 (Jay)

重機
文章 1073
用戶失蹤天數 1815
點數 112   戰績 96   改裝 5   故障 1
新北市 三重區 
請再回原廠~~叫他檢查~~

湘鴻

Focus ST
文章 5744
用戶失蹤天數 16
點數 778   戰績 8   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
a0915225320 發表:
各位前輩好 小弟的車是focus mk3 2.0
25000回原 ...

初判看起來有點像有東西沒裝好
回去檢查一下
PS..25000洗噴油嘴有點早了

無頭像
   a0915225320 (金成功)

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 2760
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 
感謝大哥 我昨天才得知25000太早了 唉 前輩幾萬洗呢?

無頭像
   eyesisbig

腳踏車魔人
文章 82
用戶失蹤天數 510
點數 147   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 
FW(6W) 八萬公里 剛洗完噴油嘴到家~路上都正常,好奇幾公里應該洗+1~請前輩們指點

湘鴻

Focus ST
文章 5744
用戶失蹤天數 16
點數 778   戰績 8   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
a0915225320 發表:
感謝大哥 我昨天才得知25000太早了 唉 前輩幾萬 ...

一般來說市面上大致有2種方式..
第一種就是原廠用的俗稱吊點滴方式 方便 較便宜
第二種是外洗噴油嘴面整個噴油嘴拆下用機器去清 看的見清的乾淨 較貴
兩種我都是試過,也都有效 尤其是第二種
如果問我
我個人覺得每個人的開車環境不同清洗里程時間當然也不同(這方面就個人去拿捏了)
我個人高速公路與市區大該是5:5
我當初第一種洗噴油嘴大概4-6萬時

第二種大概10萬時
當然我平常有去汽車百貨時,我也會買買汽油添加劑使用
給大家參考參考

不足的大家樓下補充

無頭像
   cjyang69 (Jay)

重機
文章 1073
用戶失蹤天數 1815
點數 112   戰績 96   改裝 5   故障 1
新北市 三重區 
原廠好像都20000吊點滴一次~~~

我覺得常跑市區的~~可以做一下~~
畢竟這種不是洗的很乾淨~~~

真的要洗的話~~還是需要把噴油嘴丟到機器的那種~~
會比較乾淨啦~~

無頭像
   ganyu0419 (ceo)

小50殺手
文章 111
用戶失蹤天數 1810
點數 69   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台南
8W  6萬了~~~原廠從沒叫我洗過那東西   ~~~~XD

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們