存檔 | 收藏
點閱數:5,100
[異常追蹤] 加滿油跑不到10公里,油表吃了半格?(已回覆)
   jaa (阿杜)

150cc
文章 328
用戶失蹤天數 1617
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 小港區 來自 72街
有沒有可能加中油的油變這樣?

惡魔奶爸~阿偉

Matiz
文章 1793
用戶失蹤天數 2234
點數 53   戰績 4   改裝 45   故障 0
臺中市 大里區 來自 好山好水好風景
lccmk3 發表:
加滿油跳停,跑不到10公里,油表吃了半格,停一段時間 ...

都到MK3 了 品質還是這樣.....哀...

無頭像
   ab887002 (Marlboro)

150cc
文章 335
用戶失蹤天數 8
點數 120   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 鶯歌區 
是油桶後面的“碳罐”堵塞

但原廠不幫我出保...只拿下來嘴巴吹一吹,就好了!!

我也是兩萬初發生,解決後現在快五萬,還沒遇到

對了,前兩萬+95,修好後改+98,不知有沒關係

sun1 (sun1)

重機
文章 409
用戶失蹤天數 792
點數 76   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台灣
原來還可以用吹的, 我有一次問原廠技師, 他就說什麼沒遇過這問題, 要我留車檢查.
我就說網路很多人說是碳罐的問題, 不知是不是故意不想幫我處理的..

無頭像
   ab887002 (Marlboro)

150cc
文章 335
用戶失蹤天數 8
點數 120   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 鶯歌區 
我的技師也說沒遇過,所以無法幫我出保更換

但經他一吹,真的立馬見效!!

我看他是拆下後,對著孔大力吹(忘記有沒有風槍)

無頭像
   i0930043113 (你猜不透我)

腳踏車魔人
文章 51
用戶失蹤天數 1356
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台灣
請問各位大大
柴油車也會嗎?

sun1 (sun1)

重機
文章 409
用戶失蹤天數 792
點數 76   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台灣
各位還要小心油箱變形...

lccmk3 (lcc)

腳踏車魔人
文章 57
用戶失蹤天數 648
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
事實證明,真的是碳罐阻塞了,請技師幫忙清一下
目前加了二桶油了,已沒有這個問題,而且加油開油箱
也不會有很大力的吸氣聲了...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們