存檔 | 收藏
點閱數:3,816
[山城F.C] 呼叫爆乳哥~~~
   囧乳爆牙妹 (山城FC)

版主
文章 727
用戶失蹤天數 2165
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 公館鄉 來自 苗栗
Gison 發表:

哇靠!! 爆乳哥 吃這麼重鹹...
連彎的都 ...

KY記得也要備好
還有情趣撐台
一次到位!!感覺比較舒服

Gison (冠嘉)

版主
文章 1272
用戶失蹤天數 2161
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 風城新竹-山城苗栗
承新 發表:

對了  還有 超雷射 噴色式  白色 超強 ...

乾~~目前只有找到 兩片金鐘鐵奶罩(平胸專用) + 1組4塊裝磨擦生熱激情肥皂
你說的那個 超雷射 噴色式  白色 超強 照射高空照式燈 我這沒有啦
我只有 超激光白色螢光小棒棒2隻...外加驅動發光的黑盒子!!

Gison (冠嘉)

版主
文章 1272
用戶失蹤天數 2161
囧乳爆牙妹 發表:

我都覺得是我被她掏空

當你看完牽手!! 你什麼都會了...
他掏空你! 你吃掉他!! 哈哈

囧乳爆牙妹 (山城FC)

版主
文章 727
用戶失蹤天數 2165
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 公館鄉 來自 苗栗
承新 發表:

對了  還有 超雷射 噴色式  白色 超強 ...

每5發還要外加一顆曳光彈

Gison (冠嘉)

版主
文章 1272
用戶失蹤天數 2161
囧乳爆牙妹 發表:

每5發還要外加一顆曳光彈

那是什麼鳥!! 要這麼激烈喔!! 會爆炸的喔!! 要小心使用

承新 (山城F.C)

版主
文章 1737
用戶失蹤天數 1915
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 來自 貓貍山上....!!
Gison 發表:

那是什麼鳥!! 要這麼激烈喔!! 會爆炸的喔 ...

還好  只有6000K  嚴重性不大

Gison (冠嘉)

版主
文章 1272
用戶失蹤天數 2161
承新 發表:

還好  只有6000K  嚴重性不大

可惜我這沒有這個東西!! 我這不是軍營拉!!  哈哈哈!!
我這是一ㄣˊ窟!!!

承新 (山城F.C)

版主
文章 1737
用戶失蹤天數 1915
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 來自 貓貍山上....!!
Gison 發表:

可惜我這沒有這個東西!! 我這不是軍營拉! ...

不要在刺激我了@@

我會乖乖的再理面 待五天的

Gison (冠嘉)

版主
文章 1272
用戶失蹤天數 2161
承新 發表:

不要在刺激我了@@

我會乖乖的再理 ...

恩 再跟我說裡面好不好玩溜~~