存檔 | 收藏
點閱數:8,964
[山城F.C] 在此公開對本大家長T大的道歉
   Gison (冠嘉)

版主
文章 1272
用戶失蹤天數 2161
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 風城新竹-山城苗栗
小P 發表:
7年來..沒看過T大如此生氣
您真厲害

T ...

小P大
我個人刪文的行為~並不是該團體的行為
再此跟你們各位版大說聲抱歉!!
我昨天也親自去電跟T大解釋過來龍去脈!
親自跟他說抱歉! 對不起~~
很高興的也得到T大的原諒
也在此謝謝您的關心與指導!

因為是我個人行為! 我的無知! 我後悔萬分
但麻煩您不要拿删團體來說! 畢竟這邊算是一個小家庭...
大家都很有感情...就像是FSC一樣!!
您突然這樣說會傷很多人的心
再麻煩您多多見諒了!! 謝謝

再告知山城的各位
這篇是道歉文!! 請各位體諒T大的辛苦!

低調美學 (低調美學)

Matiz
文章 1590
用戶失蹤天數 820
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
ttasd 發表:
請此小團體保證不再做商業用途 ..
以符合當出開版承諾

推T大+1, 再犯直接砍了吧....XD

coollong25 (小龍)

版主
文章 5975
用戶失蹤天數 18
點數 1489   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 麗緻車體美容09822-95885 ... ...
Gison 發表:

小P大
我個人刪文的行為~並不是該團體 ...

我認識小P快五年了~我知道他不會開玩笑!
我認識老T也快五年了~但是他很久沒生氣了...............
SO~在這FSC團題的領域~共勉之~

囧乳爆牙妹 (山城FC)

版主
文章 727
用戶失蹤天數 2165
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 公館鄉 來自 苗栗
T大。辛苦了

fo5868

版主
文章 165
用戶失蹤天數 2453
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 頭份鎮 來自 苗栗縣頭份鎮
T大 小P大幸苦二位大大了

小閎 
   動力機械 (阿祥是也)

Focus RS
文章 18246
用戶失蹤天數 852
點數 9   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 機械世界
誤刪就不是有心刪的 我想阿甩兄是有度量的

jimelee (吉米)

Focus 2.0
文章 3878
用戶失蹤天數 181
點數 97   戰績 2   改裝 28   故障 0
其他 來自 一個充滿愛的世界 ~
到底發生啥事??  讓T董發這麼大的氣

沒有100分的情人~ 只有50分的兩個人 
   爛人情歌 (爛爛)

版主
文章 18569
用戶失蹤天數 46
點數 685   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 爆肝修羅路
人都會犯錯

知錯後未來照規矩走就好

JK1981 (Allen)

腳踏車魔人
文章 63
用戶失蹤天數 1049
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 三灣鄉 來自 山 城 苗 栗
大事化小 小事化無

人非聖賢 孰能無過

重點!! FSC is the happy family

我感激有那么好的平台可以讓車友交流!!

陽光宅男 
   阿達 (回家的路總是遙遠)

重機
文章 579
用戶失蹤天數 2606
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 香港
哪個  不知情的 請你吃雞排 喝紅茶~~~

請勿來這邊搧風點火 這裡不是練功區

謝謝

忘了我吧 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們