存檔 | 收藏
點閱數:8,158
[第六特區] 第六特區~三月份 小聚 這邊也簽一下PO照了
   斷小淵 (阿信)

125cc
文章 292
用戶失蹤天數 1501
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 東 區 來自 台中
這次的膜應該這2天會到貨了,有順便請原廠出色卡過來~聚會那天我再帶過去

yung (小暘)

輕量Smart
文章 1216
用戶失蹤天數 3013
臺中市 南 區 來自 台灣中心~~
紅色噗噗車 發表:

沒有要去休息站唷 這次秘密地點不適合在 ...

那個地方入口只有一個吧
要小心有偽裝車在那
我被兩台包夾過且帶去泡茶

斌仔

重機
文章 1045
用戶失蹤天數 41
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 烏日區 來自 台中烏日
那個樓上的
你要不要一起去啊

~0911-885432~ 
   小小強 (小小強)

重機
文章 577
用戶失蹤天數 3012
臺中市 烏日區 來自 台中
第六特區~小定 發表:
1.很忠厚老實的                小定       ...

很閒唷....

第六特區~小定 (♀ㄒㄧㄠˇㄉㄧㄥˋ♂)

版主
文章 1833
用戶失蹤天數 2729
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 第六特區
小小強 發表:

很閒唷....

你就沒接龍   我都幫你想好了   雪X燒的王子   小小強

別打我

7-11 (小賴)

重機
文章 433
用戶失蹤天數 856
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 彰化縣 大村鄉
若那天可偷溜出去的話...我再跟阿堯聯絡看大家在哪...超想參加卻不確定能否參加+1

第六特區~阿豪 (阿豪(腳不聽使喚))

版主
文章 602
用戶失蹤天數 3697
臺中市 大里區 來自 台中市大里區
7-11 發表:
若那天可偷溜出去的話...我再跟阿堯聯絡看大 ...

以你的功力應該可以偷溜出來喔

7-11 (小賴)

重機
文章 433
用戶失蹤天數 856
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 彰化縣 大村鄉
第六特區~阿豪 發表:

以你的功力應該可以偷溜出來喔

工作掌控是很OK,但...我家的我搞不定....呵呵~

第六特區~小定 (♀ㄒㄧㄠˇㄉㄧㄥˋ♂)

版主
文章 1833
用戶失蹤天數 2729
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 第六特區
各位車友   還沒接龍的請趕快接一下喔      我明晚要確認人數要訂位子了唷

還有一件事唷    這次聚會時間到晚上十一點三十分準時出發後續活動    不然去到哪只剩阿飄了

請晚到的車友  要點餐時注意時間唷    如果只要跟後續活動請十一點二十分到達  風尚

阿Jay (小杰)

遊客
文章 142
用戶失蹤天數 4042
臺中市 大里區 
   +2

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們